Nick
Verreist als Familie • Oktober 2024
!!!!!!!!!!!!Alles was man braucht für einen tollen Urlaub!!!!!!!!!!!

Tolles Hotel, mit perfektem Service. Eine super Größe von dem Hotel , kein Bettenbunker , keine Bahnhofshalle beim essen sondern echt gedigenes Ambiente. Alles was man in einem Urlaub brauch bekommt man hier !!! Ruhe, Action, Spaß, tolles essen und zum Abend kann man toll vor dem Hotel flanieren und shoppen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich empfande das Zimmer zu dritt völlig ok. Viele schreiben das es sehr eng ist , da muss ich sagen und wir waren sehr viel in der Welt unterwegs es war ein Zimmer was völlig ausreichte. Die Matratzen waren super . Ja es gab die ein oder andere Ecke wo man sah das die Zimmer nicht komplett neu sind aber das hat uns null gestört weil wenn man nicht genau hingeschaut hat es auch nicht gesehen hat.. Es war sehr schön hell eingrérichtet und es wurde immer ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war überragend , es gab von jedem was und vor allem es waren keine riesen Kessel wo das essen Stunden drin lag sondern kleine Wärmebehälter wo immer wieder frisch aufgefüllt wurde. Geschmacklich super, sehr gute Auswahl und auch ordentlich und saubert präsentiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bestes Personal und Service was wir je hatten , sehr freundlich , hilfsbereit aber nicht aufdringlich und das eigentlich durchweg. Schon ab Ankunft und Begrüßung hat man sich einfach wohlgefühlt und das zog sich auch den ganzen Urlaub hin. Hier ist der Gast noch König!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super , man hatte kleine gemütliche Niechen wo man seine Ruhe hatte oder man konnte auch dorthin wo was los war aber nie übertrieben was los war. Die Poolandschaft ist super angelegt. Super Rutschen für klein Groß und auch ganz Große.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Super Strand, der Strandboy war immer bemüht den Strand sauber zu halten und den Gästen zu helfen beim Liegen finden. Der Sand war echt fein schon fast wie an der Ostsee. Müll wurde immer regelmäßig weggeräumt. Wer ziemlich sicher Schildkröten sehen will geht links am Strand zum Nachbarhotel da kommt ein Fluss wo man diesen über ein Brücke überqueren kann dort sind meistens Schildkröten und Fische unter der Brücke. Nehmt Käse und Eierschalen mit das essen die Schildis gern. Wenn Ihr rechts lang geht kommt nach ca 1 - 1,5 km eine andere Brücke wo immer noch mehr Schildkröten waren.Am besten immer Vormittag gehen.. War für uns jeden Tag ein Highlight mit unserem Kind

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Spa war auch sehr ordentlich, wir haben wie jedes Jahr Hammam gleich am ersten Tag gemacht und es war sehr gut aber auch nichts völlig herausragendes. Hatten schon bessere in anderen Hotels allerdings war es hier ok.

Animation

Die Animation war sehr engagiert aber auch nicht aufdringlich. Man hatte Spaß und man hätte sicherlich noch mehr Spaß/Action haben können wenn man es gewollt hätte. Kinderclub war super eingerichtet und auch die meisten sprachen Deutsch und man hatte ein gutes Gefühl sein Kind dort mal für 2 Stunden zu lassen. Programm was wir gelesen haben war auch sehr Abwechslungsreich für die Kinder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Nick

Hallo lieber Nick, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.