Bewertungen (5.430)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Familienurlaub in toller Atmosphäre
Schönes Familienhotel in einer tollen, grünen Anlage mit schöner Poollandschaft. Super freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gute, unaufdringliche Animation. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen in punkto Auswahl und Qualität hervorragend. Wiederholung nicht ausgeschlossen !
Yvonne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter und lustiger Urlaub
Tui Blue Xanthe und Tui Blue side ai d absolut empfehlenswert immer wieder gerne
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wunderschöne Urlaubszeit gehabt.
Alles sehr gemütlich. Die Abstände zwischen den Stühlen und Tischen im Hauptrestaurant waren sehr angenehm! Und das Essen sehr lecker! Die viele Pools bieten die Möglichkeit sich gut zu verteilen, so dass nicht alle auf einen Platz sitzen. Die Sauberkeit war überall toll. Darauf wurde sehr gründlich geachtet. Der Strand und das Essen am Strand waren auch super. Toll, dass es direkt am Tisch serviert wurde. Wir hatten sehr schöne Zeit dort gehabt.
Fabienna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Animation
Strand und Essen war gut. Animation mit Samet war super. Service war auch ausgezeichnet, die Zimmer waren sehr sauber. DJ hat gute Musik gespielt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
Dss hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist super aufmerksam. Am Strand ist memet sehr aufmerksam und freundlich
Zahra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen
Wer ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen sucht, sowohl die Mitarbeiter auch als die Gäste, muss auf jeden Fall in dieses Hotel! Das Essen war überragend. Service Top. Im Kid“s Club war meine Tochter sehr gerne, sie hatte viel Spaß mit Herr Enes und seinem Team. Werden sicherlich sehr gerne erneut unseren Urlaub dort verbringen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmte
Sauberes Hotel, an sich war alles okay. Essen war auch in Ordnung...wir konnten uns nicht beschweren. Mit kindern auch gut geeignet
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes sauberes Hotel mit perftem Service. Gepflegte Gartenanlage mit ausreichend Liegen am Pool und Strand. Kurze Wege zu den Einkaufszentren.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie
Guter Service Gutes Essen Gute Erholung
Viki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind immer sauber.