Sehr gute Lage, sehr schöne und saubere Zimmer und klasse Personal ,flach abfallender Sandstrand, Pools für jedermann, auch für Kinder, sehr viel und gute Animation
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage.
Alles sehr modern eingerichtet nur leider die Zimmer nicht. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine fünf Sterne !!! Magendarmvirus
Lage ist das Beste am Hotel. Das Hotel ist keine fünf Sterne wert . Das Hotel ist sehr teuer, aber ich verstehe nicht wieso !? Die Zimmer sind sehr abgewohn. Die Toiletten in der Lobby nicht sauber. Wir vier hatten alle Magendarmvirus. Am Abreisetag wollte ich unser Zimmer verlängern, da mein Mann die ganze Nacht erbrochen hat und wir wurden erst um 18.30 Uhr abgeholt, wollte ich nicht ,dass wir jemanden im Hotel anstecken und die Zeit im Zimmer verbringen. Aber als ich erfahren habe, dass die 80€ für 3 Stunden…
Zuerst kurz zu den nicht so schönen Bewertungen. Leute, Leute ich frag mich machmal ob ihr in Eurem Leben auch über jede Kleinigkeit meckert. Eine sehr schöne, grosse Anlage, mit direktem Zugang zum Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Service, jedoch Renovierungsbedarf
Super Service, jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und benötigt zeitnah eine Renovierung.
Toller Sandstrand, weitläufiges ins Meer laufen möglich
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer. Es liegt zentral und man kann von dort aus viel unternehmen, egal ob Schoppingtouren, Ausflüge oder Strandspaziergänge.
Wir sind bereits schon das zweite Mal hier und können es nur weiterempfehlen.
Bereits am Empfang wird man sehr freundlich begrüßt. Man fühlt sich gleich sehr wohl und der Urlaub kann beginnen.