Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, trotz kleinen Mängeln
An sich ein schönes Hotel. Schöne, ruhige Poolanlage allerdings mit zu wenigen Liegen. Man hätte morgens um 6 aufstehen müssen um noch eine Liege ergattern zu können, da diese schon sehr zeitlich komplett belegt waren, trotz der Bitte die Liegen nicht zu reservieren. Daraufhin läuft das Person mit einem Wagen und Müllsäcken durch die Poolanlage und sammelt die Handtücher und auch fremde Sachen ein. Einerseits eine Lektion für die Gäste aber würde es auch negativ werten! Essen war ok, leider sehr unwürzig und das…
Katjana-Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Sensimar
Wir haben einen Traumurlaub im Sensimar verbracht! Danke für den tollen Aufenthalt - wir kommen wieder. Positiv überrascht hat uns, dass wir sofort bei unserer Ankunft um 11 Uhr vormittags, aufs Zimmer konnten. Das hatten wir gar nicht erwartet. Hotel ist sauber, Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, Zimmer großzügig. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Einzige Kritikpunkte, dass nicht genügend liegen am Pool vorhanden sind(waren schon immer sehr früh reserviert) und dass nicht alle…
Sandra(31-35)Deutschland
ruhige Anlage um Entspannungsurlaub zu machen
Ein gepflegtes ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen und netten Angestellten. Super um sich zu entspannen und erholen. Wer Party und laute Musik möchte ist hier eher falsch aufgehoben.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das perfekte Hotel.
Wir waren Anfang April für 9 Tage dort und können dieses Hotel nur bestens empfehlen. Unvergleichbar gut!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, ruhiger Urlaub mit minimalen Kritikpunkte
Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenenhotel und waren sehr begeistert. Eine traumhafte Ruhe. Überwiegend deutsche Gäste, zum Teil russische und polnische Gäste.
Daniela und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub; wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann, um sich vom Alltagsstress zu Hause zu erholen. Die aufmerksamen Mitarbeiter erfüllen jeden erdenklichen Wunsch. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gern bald wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Mazel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So ist Urlaub. Dankeschön
Wir waren sehr überrascht, wie toll das Hotel war. Die Kellner waren immer freundlich und schnell mit Tisch decken bzw. abräumen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick ( genau über den Pool) . Genauso überrascht hat uns die Tierfreundlichkeit. Es waren vereinzelt kleine Katzen im Hotel und ein Hund in der Lobby. Total süß und Handzahm. Das essen war fantastisch, die dazu gehörigen Themenabende waren sehr abwechslungsreich besonders das Sonnenuntergangsdinner. Was zu beachten…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Sehr schöner Hotel Anlage. Genug liegen vorhanden und sie sind gemütlich. Essen sehr lecker und Service Team ist Top. Wir durften beim Xanthe Wasser Gymnastik und beim Zumba Teil nehmen, deshalb möchten wir uns beim Animation Manager Michael bedanken
Klausdetlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde sofort wieder hinfahren. Personal einmalig!!
Sehr schönes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Ausreichend Sonnenliegen + Schirme. Schön ruhig. Unterhaltung wird geboten, aber nicht aufgezwungen. Verschiedene Bars. Strandbar mit Mittagsangebot.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nicht wieder
Ein Hotel mit schlechten Hotelmanagement und unfreundlichen Personal in allen Bereichen. Strand schön und sauber. Zimmer und Essen gut.