Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war nicht das letzte mal. Das Hotel hat dazu wesentlich beigetragen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundliche Menschen! Schöne und nicht zu große Anlage. Alles in einem top Zustand und sehr gepflegt. Die Tatsache, dass es ein Hotel nur für Paare ist, trägt dazu natürlich bei. Also absolut rundes Angebot.
Schön und mit Meerblick. Sauber und tipptopp.
Abwechslungs- und einfallsreich sowie sehr gut. Wir hatten bei unserer Entscheidung für das Hotel auf gutes Essen Wert gelegt und wurden nicht enttäuscht. Es gab wirklich nichts, dass uns nicht schmeckte (und wir sind kritisch!) Das merkten wir allerdings, wieder zuhause, auch auf der Waage.
Alle waren sehr freundlich und sehr aufmerksam und vermittelten ausnahmslos Den Eindruck, gerne in dem Hotel zu arbeiten!
Das Hotel ist von den großen Hotelanlagen im Umfeld gut abgeschirmt und liegt damit ruhig. Schöne Lage direkt am Strand. Nur durch die Promenade davon getrennt. Der private Strandbereich des Hotels ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Z.B.: Holzsteg zum Wasser (ist auch nötig, wegen des heißen Sandes) wurde regelmäßig gefegt. Die Sanitärbereiche wurden ständig gereinigt und um die Auflagen für die Liegen müsste man sich nicht kümmern, die wurden einem gebracht. Der Abstand zwischen den Liegen angenehm ausreichend. Die Sonne hat auch mitgespielt ;-)
Auch insoweit ein sehr guter Eindruck. Wellness haben wir nicht genutzt, aber optisch prima. Ebenso der Fitnessbereich und die Poolanlage. Es war immer alles sauber und gepflegt. Das Entertainment war ebenfalls ansprechend. Und für alle, jung bis alt, etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael und Bettina |
Sehr geehrter Herr Michael und Frau Bettina, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihren ersten Türkei besuch als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management