Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Hotel in der Türkei!!!!

Wir waren nun zum vierten Mal in Sensimar und wie immer habe ich mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Freundlichkeit von jedem in diesem Hotel ist einzigartig. Vom Reinigungspersonal, Service, Reception ect. alle Top. Besonders Süleman und Oahan die einem sofort ein Gefühl von Zuhause geben. Die immer hilfsbereit sind, egal welche Fragen man hat. Aber ein Manko habe ich seit dem erstenmal in diesem Hotel..... Jedes Jahr ärgere ich mich auf's neue über den unfreundlichen Stinksack am Strand. Ich habe in den 4Jahren noch nicht Einmal erlebt, dass er freundlich oder nett zu einem war. Im Gegenteil, er macht blöde Gesten und lustig über einen. Dieses Jahr habe ich mich nach einem Zwischenfall beschwert, worauf die Gästebetreuung ich glaube Eysha heißt Sie auf mich zukommen sollte, was Sie leider nicht getan hat. Was in so einem Haus nicht passieren sollte. Also der Liege Mann versaut wirklich mein 6 Sterne Eindruck vom Sensimar. Er fällt auch so extrem auf, weil kein anderer sich sooooo daneben benimmt!!!!!!!

• Sehr sehr geräumig und modern. Immer tip top sauber. Sehr freundliches Reinigungspersonal.

• Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. Ausreichend und immer frisch..... Du lässt dir morgens ein Omelett machen und die nette Frau weiß den nächsten Tag wie du dein Omelett möchtest. Das sind solche Kleinigkeiten, die das Hotel von so riesen Bunker unterscheidet. Und ohne Ausnahme alle alle immer nett!!!

• Gut
  • Ein Stern muss ich abziehen, weil auf das Problem mit dem Liege Onkel obwohl ich mich zweimal beschwert habe, die benannte Eysha (Gästebetreuung) überhaupt nicht das Gespräch suchte. Das darf einfach in so einem Haus nicht passieren. Natürlich auch schade, dass ich mich jeden Tag über diesen Mann aufregen muss.

• Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten.....

• Gut

Kann ich nicht viel zu sagen, da ich jeden Tag den Strand und Ruhe genossen habe......

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Darüber hinaus bedauern wir sehr das sie ein missverstandniss mit unserem mitarbeiter am strand hatten und das gefühl das von der Anlage niemand daruf reagiert habe, seien sie versichert das wir unseren mitarbeiter daarauf angesprochen haben. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unserer Gäste sehr ernst und werden auch ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management