Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war super kommen bestimmt wieder.

Gut

Wir waren schon 13 mal in der Türkei, aber das 1 mal in einem Hotel +18. Uns hat das Hotel super gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Der einzige Mängel war, dass das WLAN mal ging und dann wieder nicht und am Strand gar nicht. Was auch nicht super war, das wenn man Pool eine Liege haben wollte bereits um 6 Uhr aufstehen musste um eine zu reservieren. Aber wie wir von TUI gehört haben soll es alles im nächsten Jahr anders werden.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Es war nur am Anfang ungewohnt, das man ins Zimmer kam und gleich im Bad stand. Die Betten waren sehr gut man konnte zwischen verschieden Kopfkissen wählen.

• Das Essen war sehr sehr lecker und immer etwas da, was man gerne isst.

• Der Service war sehr freundlich und zu vorkommend. Unsere Mängel wurden sofort erledigt.

• Wir hatten dieses mal ein Privattransfer und das war super.Innerhalb 60 Minuten waren wir vor Ort. Die Lage ist super man geht nur über die Strandpromenade und ist sofort am Meer, das hat uns super gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Herzlichen Dank, dass wir Sie dieses Mal in Ihren 13 Urlaub im Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal , bei uns im Side Sensimar und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management