Helmut (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in diesem Hotel für Erwachsene

Gut

Sehr schönes Hotel für Erwachsene ab 18+ zum Erholen. Strandnähe und Promenade zum Spazieren und Jogen geeignet. Einkaufsmöglichkeitem in der Nähe wie das neue Mall of Side

• Gut
  • Junior Suite 1404 sehr geräumig mit Blick aufs Meer und bis nach Side. Wurde jeden Tag gesäubert. Mit Zustellbett geeignet für 3 erwachsene Personen. Haben sehr gut geschlafen. Geweckt wurden wir mit einem leichten Geruchaus der Küche z.B. Spiegeleigeruch. Getränke wurden immer aufgefüllt. Handtücher wurden Abends nochmal gewechselt.

• Essen sehr abwechslungsreich für Vegatarier ein Paradies. Was uns diesesmal überraschte es gab tatsächlich Lamm, das wir letztes Jahr vermisst hatten. Die Themenabenden sind sehr gut gemacht besoders der Türkische Abend. Haben einmal im Culinarium sehr gut gegessen und wurden von Ergün hervorragend bedient.

• Superservice von allen Mitarbeitern. Da wir erst zum 2.ten mal hier waren wurden wir von einigen Kellner noch erkannt und herzlich begrüßt. Hierbei haben wir Mustafa vermisst, wie wir dann von seinem Bruder Ergün erfahren haben das er zeitweilig im Nachbarhotel Xanthe arbeitet, haben wir ihn besucht wurden dort herzlich begrüßt. Hierbei wurde uns mitgeteilt das Sensimar Gäste auch dieses Hotel mitbenutzen können. Überrascht waren wir das 3 junge Damen das Servicepersonal im Restaurant ergänzten. Danke an alle Mitarbeiter die uns bedient haben besonders an Ergün und Gruß an seinen Bruder Mustafa.

• Sehr schöne Lage direkt am Meer mit Promemade zum Spazieren gehen gut geeignet. Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Entertaiment mit Tanzdarbietungen, Musik, Tanz, Wunschmusik. Fitnessraum gut ausgestattet. Wellness sehr gut. Rückenmassage war von Ilona sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment