Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Strand und Wasser sehr sauber. Liegen und Schirme nicht dicht gedrängt!
Die Ausstattung war gut. Betten sehr gut. Die Minibar immer aufgefüllt. Bademantel und Slipper alles was man braucht
Das Essen war sehr gut und reichlich. Leider konnte man gar nicht so viel essen wie man wollte.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine!
Die Fahrt mit 1 Stunde war auch ertrâglich. Ausflüge wurden angeboten, wir haben es immer nur bis zum Strand geschafft😃
Fitness- und Wellnessräume sehr gut und auch das Entertainment war gut.(boulen, Darts am Strand zB.)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernhard , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management