Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Freundlichkeit und guter Service werden hier groß geschrieben
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben keinerlei Kritik. Speisen und Getränke sowie der Service ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Urlaub!
Es ist wirklich toll und auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel der besonderen Art. Wenn man einen Kritikpunkt anbringen darf, dann ist es die Art und Weise der abendlichen Animation... es ist einfach zu laut, weil diese Abende in einer zentralen Räumlichkeit des Hotels stattfinden, welche nach allen Seiten (oben, unten, seitlich...) offen ist. Geschmackssache... aber es stört und man kann sich dieser Lautstärke nicht entziehen. Sonst sind wir außerordentlich zufrieden und voll des Lobes Dankeschön!
Tim (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung allgemein
Zimmer und Hotel sind wunderbar. Essen und die Lage des Hotels sind auch Top. Alle Bedienungen sind alle höflich Nazli ist sehr zuvorkommend und sticht mit ihrer höflichen zuvorkommen Art hervor !
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Unterhaltung im schönen Hotel
Gutes Hotel besonders für älteres Publikum geeignet, schöner gepflegter Spa unter fachkundiger Leitung.
Gegenleistung erhalten
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Wir sind mit meinen Freunden TUI Blue Side für 10 Tage angekommen um einer ruhiger Urlaub zu machen. Essen war gut. Alles top. Besonders Defne die Gästebetreuerin war super nett und hilfsbereit.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI Blue Side - immer wieder 😍
Ein absolut herausragendes Hotel in Sachen Service, Freundlichkeit und Leistung! Wir sind seit 1 Woche zurück und haben bereits wieder gebucht und freuen uns schon total drauf 😊
Thomas 15(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, top Animateur Mario
Sehr schönes Hotel Mario (Animateur) ist klasse (1a) hat sehr viel Spaß gemacht. Die anderen sind auch super. Ahmet im Restaurant ist auch top. Aber alle anderen auch top.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel mit fantastischer Unterstützung durch das Personal
Ein traumhaftes 16 + Hotel, wir haben die Tage echt genossen.
K. u. K(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tuy Blue Side wir kommen wieder.
Nur durch eine Fussgängerpromenade direkt am Meer gelegen mit eigenem Badestrand und Beachrestaurante. Die Hotelsnlage mit Swimmingpool und gut gepolsterten liegen lädt zum Wohlfühlen ein! Super Servicepersonal und sehr gute Küche hält für jeden etwas bereit !
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jederzeit nochmal
Das TUI Blue Side ist ein ganz wunderbarer Ort, um seinen Urlaub zu genießen und zu entspannen . Es hat eine wunderbare Lage. Mein Lieblingsort ist die Terrasse der Lobby Bar, mit ihren gemütlichen Sesseln und der schönen Aussicht.