Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Hugo und Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gut zufrieden.
Ein schönes sauberes Hotel mit einem hervorragendem Personal das uns immer wieder freundlich und herzlich bedient hat.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub mit Melek
Ich hatte eine wahnsinnig tolle Massage … Ich war bei Melek und sie hat mir so viel geholfen und konnte so viel Wasser aus meinen Beinen herausmassieren, ich wurde super betreut aber überhaupt sind alle Menschen die dort arbeiten so umsichtig und lieb, ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Danke Melek ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Lilija(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Bedienung, guter Service, sauberes Hotel, schöner Strand, Meer und toller Pool 😎 Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. 😊
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den angebotenen Preis, hat es sich gelohnt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind genau richtig für zwei Personen ausgelegt uns hat es an nichts gefehlt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke Mario, super Animation
Das Hotel ist sooooo toll, wir sind begeistert. Mario ist der beste Animateur. Danke Mario, mach bitte weiter so, danke Ines
Margret (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen im Hotel Tui Blue. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 1. Etage mit MB. Das Bett war bequem. Es war überall ruhig, selbst im Restaurant. Das Essen war gut und ausreichend. Für uns gab es zwei Wehrmutstropfen . Zum einen war es die Käseauswahl zum Frühstück. Leider gab es weder Gouda oder ähnliches. Mir persönlich schmeckte der vorhandene Käse leider nicht. Zum anderen war die Suppenauswahl bzw. die Abwechslung der Suppen beim Abendessen nicht gut. Aber, das ist schon…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöner Wellnessurlaub
Modernes und geschmackvolles Hotel in sehr guter Lage. Gepflegte Anlage und toller Wellnessbereich. Auch die Strandbar ist sehr schön und gut ausgestattet.
ALB0809(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Tui Blue Side
Das Zimmer war ausreichend groß, Betten sehr gut, der Balkon nur teilweise nutzbar, da der Rauch vom Nachbarhotel rüber zog, da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, haben wir kein anderes Zimmer gefordert. Alles war sehr sauber, Personal war immer freundlich, nur in der Romance-Bar waren zu wenig Kellner vor Ort, dort musste man auf Gertränke länger warten. Die Beleuchtung vom Kosmetik.-Spiegel im Bad und vom Spiegel allgemein ist sehr schlecht, hier besteht Handlungsbedarf, wurde auch von anderen weiblichen…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder werden in 2025 2 mal buchen
Super Hotel freundliches Personal Rezeption Herr Yilmaz I. hat uns Herzlich Empfangen und alles wichtiges zum Hotel erzählt
LaleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder! Wenn ich Urlaub in Side Umgebung mache, dann hier! Für mich das beste Hotel!
Würde das Hotel immer wieder besuchen, wenn Kritiken und Verbesserungstipps ernst genommen werden, für mich trotz Kleinigkeiten die beste Unterkunft in Side