Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.405)

Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jederzeit nochmal
Das TUI Blue Side ist ein ganz wunderbarer Ort, um seinen Urlaub zu genießen und zu entspannen . Es hat eine wunderbare Lage. Mein Lieblingsort ist die Terrasse der Lobby Bar, mit ihren gemütlichen Sesseln und der schönen Aussicht.
Michael Anthony(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen im Winter
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen in den Wintermonaten durch Anwesenheit mehrerer Fussballmannschaften. Dies sollte man wissen und bei seiner Buchung beachten!
Zımmerman(71+)Deutschland
Rest
Das Hotel war sehr schön, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, besonders Osman an der Rezeption war sehr herzlich. Wir waren begeistert von dem Essen und den Getränken. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber . Alle sind super freundlich . Das Essen schmeckt . Das Personal ist in allen Sprachen vertreten . Modernes Hotel . Hotel zum entspannen
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes TUI Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und es hat sich leider etwas verändert. Der Service von den Herren an der Rezeption war nicht so toll. Das Essen hat von der Qualität auch nachgelassen. Emilia aus dem Restaurant war super.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung für jeden, der alles im Hotel möchte
Mehmet Can Sehr freundlicher Kellner, immer auf zack und super engagiert Das Hotel lädt zum entspannen ein und es ist für jeden etwas dabei.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner Urlaub ohne Wünsche offen zu lassen
Wer sich hier immernoch beschwert, wird nirgendwo glücklich. Toller Service, tolles Team, gutes Essen, alle sind freundlich und ungezwungen gut gelaunt
Hubert(71+)Deutschland
Gut, in Teilen verbesserungsbedürftig
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Bis auf den Rezepzionsleiter, der doch recht arrogant und kundenunfreunflich auftrat. Trotz allem eine empfehlenswerte Anlage
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind hier sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Personal ist sehr gut insbesondere die Guest Relation Gülay und Sueda Sie sind sehr hilfreich gewesen. Wir sind rund um sehr gut verpflegt worden.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pure Entspannung!
Das Hotel ist in einer guten Lage, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist und vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend, vor allem Ali Sun! Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen definitiv wieder !