Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterzuempfehlen
Schöne Lage, im Moment etwas Baulärm, aber von unserem Zimmer aus kaum spürbar, auch nur tagsüber. Service top. Late checkout oder early check in leider von Konzern aus geregelt und nicht mehr bezahlbar
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist wunderschön, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Essen ist lecker und der pool Bereich ist sogar um 11 noch nicht komplett voll. Vielen lieben Dank auch an Osman von der Rezeption! Er hat uns schnell weitergeholfen als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten ! Es war ein gelungener wunderschöner Urlaub
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön Urlaub
Wir mochten uns fur 42 schöne Tage bei allen Mitarbeitern des tui blue bedanken. Ein besonderer Dank gilt yılmaz von der Rezeption, er war zu jederzeit hilfsbereit sehr höflich. Das gleiche gilt auch für gülay von der gastebetreung die alle Wünsche schnell umgesetzt hat. Jm alacarte Restaurant haben wir das tolle Essen und den sehr guten Service vom yunus. Genossen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Entschleunigung auf ganzer Linie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit Top-Service
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Aufmerksames, freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Keine Wartezeiten an Poolbar, Beachbar, Restaurant. Kurze Wege. Allerdings begrenzte Liegemöglichkeiten im Poolbereich.
Christa und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Wir fliegen sehr oft in das schöne Hotel. Manchmal bis zu 3 Mal im Jahr. Wir werden jedes Mal von Herrn Yilmaz (Rezeption) begrüßt. Wir bedanken uns auch bei Herrn Yilmaz das der Zimmerwunsch bis jetzt immer so toll geklappt hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen ganz tollen Juwelier. Sehr geschmackvollen und hochwertigen Schmuck zu fairen Preisen.
René (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, deutsch sprechendes Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und schmackhafte Drinks, traumhafter Spa-Bereich zum entspannen, wohltuende Massagen, 15 Minuten gratis Massage zu Beginn des Urlaubs
Hardy und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Januar sehr gerne wieder !
Im Januar gut zu empfehlen, da nicht viele Hotels geöffnet haben kann man sich gut erholen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung und sehr freundliches und angagiertes Personal. Die Zimmerausstattung ist gut und das gesamte Hotel sehr sauber.Schade war es ,daß so sehr viele Sportmannschaften dort ihr Sportcamp auf geschlagen hatten und auch zum Abendessen in Trainingskleidung erschienen. Das hat der sonst so guten Athmosphäre nicht gut getan!,!! Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Animation und Unterhaltung ebenfalls gut. Wir waren zum 2. Mal dort und würden noch einmal wiederkommen. Schade nur, dass ein Zimmerwunsch, auch für Stammgäste, nicht mehr angenommen wird.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens und sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist hervorragend und bietet alles, für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen war hervorragend und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles Hotel - immer wieder gerne
Das Tui Blue ist absolut top und man kann das Hotel nur sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir bereits das 3 x im Hotel unseren Urlaub verbracht haben, wurden wir von einigen Mitarbeiter als "gute Bekannten" begrüßt. Zwei kleine Negativpunkte gibt es trotzdem zu bemängeln: der Erste ist das "Pool-Verhalten" mancher Urlauber. Wir hatten die Problematik bereits in der Hotel-Pinnwand bemängelt. Hier erhielten wir jedoch die Rückmeldung, dass jeden Morgen die Liegen geräumt und mit…