rosa (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
weiterempfehlen weil: alles stimmt

Gut

gepflegetr anlage. sehr schöner strand mit bar. sehr ruhig. nachhaltiges hotel . freundliches und kompetentes personal. sehr sauber wird immer geputzt

• Gut
  • wir hatten meeressicht mit einem schönen balkon. gesamthaft war das zimmer sehr gut ausgerüstet sogar mit einem lesesessel. das bett war mega,darun sehr gut geschlaffen

• sehr gute qualität.

• der service war richtig genial. nazli ist wiklich einen sonnenschein, nur schon das sie uns mit buongiorno begrüsste heisst schon alles.

• die fahrt zum hotel war ca.1sdt. es gab genug ausflugziele.

da ich kein sportbegeisterte bin kann ich das futnnescenter nicht beurteilen. der pool war klein aber es hatte alles. das geniale war es gab kürse, und da habe ich mitgemacht… türkisch kurs, kochkurs, und malkurs und das war wiklich mega.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:rosa

Liebe Rosa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel in so vielen Bereichen loben – von der gepflegten Anlage über den tollen Service bis hin zu den besonderen Kursangeboten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Nazli – sie wird sich sehr über Ihre herzliche Rückmeldung freuen! Wir sind stolz, ein nachhaltiges Konzept mit herzlichem Service zu verbinden und freuen uns umso mehr, wenn dies von unseren Gästen geschätzt wird. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen der Blick aufs Meer, die gemütliche Zimmereinrichtung und die kleinen Details wie der Lesesessel gefallen haben. Es ist wunderbar, dass Sie auch unsere Kurse ausprobiert und genossen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen auch kulturelle und kreative Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße vom Meer! Ihr Team vom TUI BLUE Side