Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Super sauberes Hotel. Gute Lage.

Gut

Ich bin wirklich positiv überrascht von dem Hotel. Sehr sauber, die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren zwei Männer und haben uns sehr wohl gefühlt, das ist leider in der Türkei nicht sehr oft der Fall. Wenn ich wieder in die Türkei fliege, dann in das Hotel wenn es so bleibt.

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir gut. Es hatte eine schöne Größe eine kostenlose Minibar. Leider fanden wir die Lage nicht sooo toll. Direkt am Nachbar Hotel wo leider abends der Essensgeruch reinzog. Und nachts hat man leider auch irgendwelche Geräte gehört

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Ich persönlich fand schon das es zu viel Auswahl war. So war leider das Essen meistens kalt

• Gut
  • Der Service voll alles ist prinzipiell klasse. Leider fand ich an eigentlich allen Stellen wäre eine Person mehr doch sehr wünschenswert. Abends im Restaurant machte aber da der Restaurantleiter Özgur einen super Job. Er rennt von A nach B und kümmert sich sogar selbst um einen Sitzplatz für einen auch wenn alles voll ist.

• Gut
  • Direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Shopping Möglichkeiten ca 5 min zu Fuß entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß Sie wunderschöne Urlaubstage im Hause verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße senden Ihnen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM