Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Mario und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
WIR KOMMEN WIEDER !!! das 5. Mal in Folge :-)
sehr schöne Anlage inmitten eines Naturschutzgebiets, einzelne Häuser mit 8 bzw. 10 Zimmern, auf Grund der Hanglage hat fast jedes Zimmer einen tollen Blick auf´s Meer. Sehr ruhige Anlage ohne Zwangsbespassung mit höchstmöglichen Erholungeffekt. Wir waren dieses Jahr das 4. Mal hier und wissen heute schon, dass wir nächstes Jahr wiederkommen - ich denke, das sagt alles :-)
Rahim(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Resort
Eine wirklich tolle, sehr schöne und gepflegte Anlage ... Unbedingt weiterzuempfehlen! Der Fitnessraum ist betreffend Krafttraining etwas dürftig ausgestattet.
Christina(26-30)Deutschland
Modernes Hotel fernab des Massentourismus
Wunderschönes Hotel, in einzelnen Häusern idyllisch am Hang gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber gehalten und modern gestaltet. Am Fuß liegt der hoteleigene Strand. Das Spa mit typischen Hamam und Massagen z.b. bei Ayse sind sehr empfehlenswert :)
Helgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Zum 5. mal im Hotel und wir planen schon wieder . Besser geht es einfach nicht . Man kommt ja immer wieder gern zu Freunden . Und immer wieder eine Augenweite die geniale Hanglage des Hotels mit der Teaumhaften Aussicht.
Fabienne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Das Pura Vida Seno Resort in Sarigerme ist eine wunderschöne Anlage inmitten einer vielseitigen Landschaft. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Statt eines großen Hotelkomplexes findet man hier kleinere Häuser mit jeweils ca. 10 Zimmern. Die Zimmer sind schön hergerichtet, mit allem Notwendigen ausgestattet und werden täglich sauber gereinigt. Das Areal ist so groß, dass den ganzen Tag lang ein Shuttledienst zur Verfügung steht, der einen von A nach B bringt. Es bietet sich aber aufgrund der schönen Aufmachung…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel in toller Lage mit hervorragendem Service. Es liegt mitten in einem Wald am Berg und hat eine sehr beruhigende Wirkung auf alle Gäste.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
4*-Erholung weit ab vom Schuss
Ruhige Lage, gutes Essen, sehr gut ausgestattete Zimmer. Freizeitangebote (Yoga, Bootstour, Bogenschießen, Tauchen) ja, allerdings fast alles gegen Gebühr, was sehr schade ist, wenn man für 2 Wochen eh schon mindestens 2000€ zahlt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönster Urlaub im Jahr im schönsten Hotel
Wir waren als Paar zum wiederholten mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist einfach traumhaft und sehr , sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und einfach toll. Das Personal von unübertroffener Freundlichkeit . Die Küche, einfach fantastisch. Die Pools , die Privatbucht : sauber und wunderschön . Die Adult Terrasse ; wir könnten chillen und "runterkommen". Der Blick: WOW! Auch haben wir jeden Tag einen Strandspaziergang gemacht: HERRLICH! Die teilweise steilen Anstiege zum Zimmer haben wir sportlich…
Peter(51-55)Deutschland
Entspannung
Hotel und auch der Spa Bereich (Frau Ayse und Kolleginnen) sind sehr zu empfehlen. Das Hamam ist ein Erlebnis und ein Jungbrunnen für die Haut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Bijou an der Lykischen Küste!
Uns hat besonders gefallen: - die gesamte Hotelanlage, welche naturnah in die Umgebung eingebettet ist - die perfekte Sauberkeit allüberall - der persönliche Kontakt des Managements und die Freundlichkeit der Mitarbeiter auf allen Ebenen - die schmackhafte Küche mit täglich wechselnden Angeboten