Helgard (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Zum 5. mal im Hotel und wir planen schon wieder . Besser geht es einfach nicht . Man kommt ja immer wieder gern zu Freunden . Und immer wieder eine Augenweite die geniale Hanglage des Hotels mit der Teaumhaften Aussicht.

• Die Zimmer sind ein Traum . Top in Ordnung und an Sauberkeit nicht zu überbieten .

• Hervorragend, andere Worte findet man nicht . Die Speisen sind qualitativ sehr ansprechend und hochwertig. Geschmacklich einfach top. Die Kellner überaus freundlich und zuvorkommend.

• Das Seno bietet dem Gast einen unvergleichbaren Service .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Privattransfer Ca. 20 min. Die Lage des Hotels ein Traum . Der Ort Sarigerme selbst ein kleines quirliges Dorf mit einer schönen Ladenstraße, Bars und Restaurants .

Sind für den der es mag vorhanden und werden von geschulten Personal geleitet . Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Helgard
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gabriela, herzlichen Dank, dass Sie bereits zum 5. Mal unser Haus besucht haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie wieder mit unserem umfangreichen Service & Angebot verwöhnen konnten und hoffen, dass wir Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüssen dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme