Das Pura Vida Seno Resort in Sarigerme ist eine wunderschöne Anlage inmitten einer vielseitigen Landschaft. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Statt eines großen Hotelkomplexes findet man hier kleinere Häuser mit jeweils ca. 10 Zimmern. Die Zimmer sind schön hergerichtet, mit allem Notwendigen ausgestattet und werden täglich sauber gereinigt. Das Areal ist so groß, dass den ganzen Tag lang ein Shuttledienst zur Verfügung steht, der einen von A nach B bringt. Es bietet sich aber aufgrund der schönen Aufmachung der Anlage an, die vielen Wege auch einmal zu Fuß zu erkunden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Schon beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl riesengroß, sodass sowohl der frühaufstehende Sportler, der mit einem nahrhaften und gesunden Frühstück in den Tag starten will, als auch der Partygast, der die ganze Nacht durchgefeiert hat und ein deftiges Frühstück braucht, fündig werden. Vom türkischen Frühstück über Klassiker aus der deutschen, englischen und französischen Ecke gibt es alles, was das Herz begehrt. Am Mittag gibt es ein Buffet am Strand. Auch hier findet man Speisen aus verschiedenen Ländern und alles von der Vorspeise über die Hauptspeise bis hin zur Nachspeise. Das Angebot reicht von Vorspeisen, Salat, Brot, Nudeln, Pizza, Burger, türkische Spezialitäten, Curry, Gemüse, Reis, Pommes bis hin zu Obst, Kuchen, Desserts im Glas und Eis. Am Abend ist das Angebot ebenso vielseitig wie am Mittag, nur deutlich größer. Außerdem gibt es innerhalb einer Woche verschiedene Abendangebote. Beim „türkischen Abend“ liegt der Schwerpunkt beispielsweise auf der türkischen Küche und es werden viele türkische Spezialitäten angeboten. Im Rahmen des „First Date Dinner“ besteht die Möglichkeit, a la carte zu essen. In einer traumhaften Location mit nur wenigen Tischen kann man ein 4-Gänge-Menü der höchsten Klasse genießen, Begrüßungscocktail sowie Wein natürlich auch vom Allerfeinsten. Die Vielseitigkeit zeigt sich jedoch nicht nur im kulinarischen Bereich, sondern auch im Unterhaltungssektor. In der Hotelanlage wird einem nicht langweilig. Von Tennis und Mountainbiken über verschiedene Wassersportarten (windsurfen, Kajak fahren ...) bis hin zum Beachvolleyball wird alles Mögliche geboten. Wer gerne spazieren oder joggen geht, hat die Möglichkeit, am Strand entlang bis zum Flughafen zu laufen. Auch am Abend ist immer etwas los. Livemusik, Akrobatenshows, Partys am Strand etc. sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und man selten vor Mitternacht ins Bett will. Eine Sache möchte ich nicht vergessen – den Service. Das Personal im Pura Vida ist ausnahmslos sehr freundlich. Der Service im Restaurant ist allerhöchstes Niveau. Aber auch alle Fragen werden gerne beantwortet und Wünsche/Beschwerden können angebracht werden. Rundherum eine tolle Urlaubsdestination!
Alles Notwendige ist vorhanden. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, im Fernseher sind viele Sender (auch deutsche) gespeichert. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt.
Ausgezeichnetes Essen - große Auswahl. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt und es schmeckt ausnahmslos alles sehr gut!
Sehr freundlich und zuvorkommend! Hier ist der Kunde wirklich König!
Sehr schön gelegen - inmitten von Hügeln/Bergen und doch direkt am Meer. Rundherum viel Natur.
Das vielseitige Freizeitangebot reicht von Tennis, Mountainbiketouren und Wassersport über Beachvolleyball bis hin zu verschiedenen Abendveranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Frau Fabienne, vielen Dank für die sehr ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Wir sind begeistert davon, dass Sie bei uns einen so tollen Aufenthalt hatten und das Ihnen besonders unser Gastronomie Angebot sehr gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Sarigerme als Gast begrüssen zu dürfen, damit wir Sie erneut mit allen Annehmlichkeiten begeistern können. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme