Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub im Jahr im schönsten Hotel

Wir waren als Paar zum wiederholten mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist einfach traumhaft und sehr , sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und einfach toll. Das Personal von unübertroffener Freundlichkeit . Die Küche, einfach fantastisch. Die Pools , die Privatbucht : sauber und wunderschön . Die Adult Terrasse ; wir könnten chillen und "runterkommen". Der Blick: WOW! Auch haben wir jeden Tag einen Strandspaziergang gemacht: HERRLICH! Die teilweise steilen Anstiege zum Zimmer haben wir sportlich gesehen. Wenn man das nicht möchte , fährt ja der Shuttle Bus. Perfekte Organisation von vorne bis hinten. Das einzige kleine Manko: WESPEN.... aber so ist es halt wenn man nahe an der Natur ist. Eines noch , Matratzen zu hart: kein Problem , einfach nach Topper fragen und dann schlafen wie auf Wolke 7! Vielen Dank an die Hotelführung, den Service, die Küche, dem Putzgeschwader und allen anderen Beteiligten. Wir kommen wieder und das sehr gerne .

• Die Zimmer, sauber, modern, gepflegt.

• Lob an die Küche

• Sehr zuvorkommend und immer für uns da

• Für uns perfekt

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie uns wir zum wiederholten Male besucht haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten uns Sie mit unserem Service, Gastronomie Angebot und mit allen weiteren Annehmlichkeiten erneut begeistern konnten. Ihr Lob über die einzelenen Abteilungen geben wir gerne weiter und wir würden uns freuen, wenn Ihr nächster Urlaub wieder zu uns nach Sarıgerme führen würde. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme