Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.026)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
TuiBlue Sarigerme Park - immer wieder!
Sauber, Essen reichhaltig und gut, Getränkeangebot, bis auf sämtliche inkludierten Weine!!!!-, super! Leckere Cocktails. Beach und Pool sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Hilfsbereit, empathisch und sehr freundlich. Das gilt für alle Bereiche. Dank an Zimmerreinigung Fatime, Restaurantbereich Durkadin und Didem und Ali T., an Ümer und Melisa (die erfahrensten Omelettezubereiter/ in. Chef der Küche: Fahri. Erstmals wurden wir vom Spabereich nicht wie sonst geschehen belästigt. Ein besonderer Dank an…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder erholsamer Urlaub im TuiBlue Sarigerme Park
Wir waren nun bereits zum 3. mal im TUI Blue Sarigerme Park und wurden nicht enttäuscht. Alle Miteinander, angefangen vom Empfang sowie den Service bis hin zu den Reinigungskräften sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, Mittagessen oder auch das Abendessen ist hochwertig und abwechslungsreich.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Hotel. Erholen kann man sich ,man kann abends Party machen. Sehr nettes Personal insgesamt ist die Anlage sehr schön. Ich werde wieder kommen :)))
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit hochwertigem Abendprogramm und guter Küche.
Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in Folge dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein Hotel trotz der Größe eher für Ruhesuchende. Viele junge Familien, viele ältere Gäste, insgesamt ein angenehmes Klientel, keine jungen Partywütigen. Nachts ist es immer ruhig, die Zimmer (in den Villen) sind wenig bis gar nicht hellhörig. Kulinarisch auf hohem Niveau, aus unserer Sicht in einem All-Inclusive Hotel dieser Größe nicht besser darstellbar. Man muss allerdings anmerken, dass es zum Ende des Urlaubes (Ende…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gastfreundlich im wahrsten Sinn
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service. Es eignet sich insbesondere für Gäste, die einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre suchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage, toller Strand
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, die nicht sehr stark frequentiert ist
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles, familienfreundliches Hotel der Oberklasse
Wir sind als vierköpfige Familie + Oma mehr als begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir das TUI Blue Sarigerme Park besuchen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Anlage. Wir kommen immer wieder gerne!!
Traumhafte Anlage. Wir kommen immer wieder gerne!!! Urlaub bei und mit Freunden. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Absoluter Wohlfühl Urlaub
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ich war mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel war sehr gepflegt.Essen war super gut . Wir können es weiter empfehlen. Bedienung waren sehr freundlich.