Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.027)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Superschönes Hotel
Wunderschönes Hotel sehr gepflegte Anlage absolut Sauber und alle sehr freundlich. Auch das Spa Angebot hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist wunderschön angelegt. Absolut für alle die Ruhe und Erholung suchen . Sportangebote sind vielfältig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nilay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlgefühlt – Dank an das tolle Team!
Wir möchten uns herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Schon der Empfang durch Herrn Güven an der Rezeption war sehr herzlich und hat uns sofort willkommen fühlen lassen. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Herrn Salih, dessen extrem netter, freundlicher, höflicher und herzlicher Umgang unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Traumurlaub mit Freunden
Sehr gepflegtes und weitläufiges Hotel. Hier kann man in angenehmer Atmosphäre genießen und entspannen. Auch am Strand ist alles sauber, vor allem auch die Toiletten, genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, Badetücher bekommt man vom Hotel.
Gegenleistung erhalten
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber und hat eine tolle Ausstattung und sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Blue Spa hat sehr freundliche Mitarbeiter besonders bedanken möchten wir uns bei Gigdem und Ipek, die uns sehr gut massiert haben. Danke☺️👍Das Hotel hat ein Fotoladen. Danke an Mickey der von uns so tolle Fotos gemacht hat. Es sind wirklich schöne Fotos geworden. Danke ☺️ 👍
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und fanden das Essen sehr lecker. Die Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen, dass hat uns aber nicht gestört. Alles war sehr sauber. Vorallem das Personal war sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben sind Muammer im Service und Fatime von der Zimmerreinigung.
Oki(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das erste Mal TUI Blue
Hallo! Im großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten einen sehr, sehr tollen Kellner „MUSTAFA“ er war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur toll!!! Vielen lieben Dank für deinen freundlichen Umgang mit unserem Sohn und uns. Desweiteren ist der Kids Club wirklich zu empfehlen. Unser Sohn war jeden Tag begeistert und hat sich schon auf den nächsten Tag gefreut. Lieben Dank „Kids Club Crew“, weiter so!!!!
Elena (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub.
Schöne Anlage, Zimmer zweckmäßig und sauber, Essen sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr geeignet für Familien aufgrund des vielfältigen Angebots.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI Blue Sarigerme Park ,wir kommen wieder:-)
Dieses Hotel ist ein Traum. Liegt traumhaft in den Bergen und am Meer.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kinder und Ältere
Besonders für Paare mit Kindern. Viele verschiedene Schwimmbecken und Aktivitäten für Kinder
Rosemarie-Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner,ruhiger und erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schönes,sauberes Hotel. Schöne Gartenanlage,wunderschöne Pflanzenwelt. Sehr nette Hilfsbereite Mitarbeiter.