Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.027)

Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel
Rundum zufrieden. Mit wirklich ALLEM. Das Hotel ist wirklich sauber und wird von den Mitarbeitern, mit viel Liebe und herzlichem Lächeln, gehegt und gepflegt. Das gesamte Personal strahlt Zufriedenheit aus und heißt mit einem Lächeln jeden WILLKOMMEN. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen ist total Abwechslungsreich, in einer Woche gab es an Fleischgerichten im Hauptrestaurant rein gar nichts doppelt, geschweige denn am Geschmack irgendetwas auszusetzen. Alles mit Liebe zubereitet. Die Bedienungen immer auf…
Einfach nur großartig – wir kommen wiede(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach nur großartig – wir kommen wieder!
Einfach nur großartig – wir kommen wieder! Ich war mit meiner Tochter und Freunden vom 7.6. bis 13.6. im TUI Blue Hotel – und wir waren rundum begeistert. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre: alles sauber, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – frisch, vielfältig und geschmacklich top. Besonders beeindruckt hat uns, wie gut organisiert alles war, selbst bei hohem Gästeaufkommen. Ich habe mich mit mehreren Stammgästen unterhalten – einige waren…
Leif(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub und tolles Hotel
Wir waren 11 Nächte als 3 köpfige Familie mit unserer 16 jährigen Tochter vor Ort. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Maria+ Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel an der Ägäis
Super Hotel, hier passt von Anfang an alles, gepflegt, weitläufig, schöne Zimmer, gepflegter Strand , leckeres Essen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wunderschöne Erfahrung in einem top gepflegten Hotel.
Wir kommen wieder. Rundum tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Spitzen Service, sehr gutes Essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Auswahl beim Essen
Die Auswahl war groß, für jedem was dabei. Das einzige was ich vermißt habe war ein Frisches Rührei und Lachs zum Frühstück, ich finde das ist ein Muss für ein 4 Sterne Hotel.
Maureen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage mit unglaublich zuvorkommenden Mitarbeitern (besonders zu erwähnen Servicemitarbeiter Muammer, Restaurantleiter Murat und TUIBLUE Experience Managerin Mareike) und einer hervorragenden Küche (danke Fahri)! Wir kommen wieder!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub - gute Erholung
Ein super Hotel in traumhafter Lage. Wunderschöner Strand, parkähnliche Anlage, alles sehr gepflegt, Speisen hervorragend, ein üppiges abwechslungsreiches Angebot zu jeder Mahlzeit. Zuvorkommende Bedienungen, höflich, schnell, stets freundlich. Wir hatten die Freude, oft von Muammer. Ayse, Didem und Emel bedient zu werden, die dafür ein großes Lob von uns erhalten! – aber auch allen anderen (vor und hinter den Kulissen), die dazu beigetragen haben, dass wir so eine schöne Zeit hatten – vielen lieben Dank!!…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Erholung pur
Absolut eine Reise wert. Das Service-Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und herzlich. Ein besonderen Dank geht an Muammer. Leider ist das Personal vom Spa und der Fotograf sehr aufdringlich und gingen uns wirklich auf die Nerven. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Eingebettet in einer grünen Oase mit wunderschönen Pflanzen, Bäumen und der Vogelwelt sowie einem herrlichen Balkon. Es ist alles vorhanden, um einen erholsamen Urlaub zu genießen.