Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.027)

Nicola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wieder in meinem persönlichen Lieblingshotel
obwohl ich nun schon mehrere Male da war, empfinde ich es immer wieder als absoluten Traumplatz mit dieser wunderschönen, toll gepflegten Gartenanlage, ein wirklicher Park
Helmut Birgit Lena(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
pure Erholung vom Alltag - wir kommen gerne wieder
Das Hotel besticht durch ein durchdachtes Raumkonzept, eine beeindruckende und gepflegte Gartenanlage, eine auffällige Sauberkeit und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand und das Meer waren täglich aufs Neue traumhaft!
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Top Hotel, ruhig, sauber, super Personal, toller Strand, sehr zu empfehlen, klein aber fein. Immer wieder. Hier ein paar Wünsche/ Anregungen: - das mit dem 1 Nutella Glas beim Frühstück ist nicht schön - bei der Strandbar könnte mittags leise Chilout Musik im Hintergrund laufen - Wasserball für Kinder zwischen 9-13 anbieten - die Lobby ist zu kalt - wenig Beleuchtung auf dem Weg von der Stadt zum Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Rund um sorglos Urlaub!
Das Hotel ist weitläufig und extrem gepflegt angelegt und bietet alles, was zu einem erholsamen und entspannten Urlaub beiträgt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schönes Hotel
Es ist und bleibt eine super schöne gepflegte Anlage. Das ganze Personal immer freundlich und zuvorkommend . Waren zum 4mal dort und kommen immer wieder gerne . Einfach ein ???? Hotel mit super essen und super Bedienung
uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt Woche zum entspannen und Radfahren
Großartige Hotel Anlage in tropischen Garten und einem feinsandigen Strand
Kai Hansen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel kann ich empfelen......
Für mich das beste Hotel bis jetzt wo wir waren. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hier will ich besonders die 2 netten Damen Hilal und Didem im Restaurant erwähnen. Es ist für mich mit Abstand das beste Hotel bis jetzt, wo wir waren. Mit freundlichen Grüßen K. Hansen,M. Jungmann
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, tolle Gartenanlage, Spitzenurlaub
Das Hotel TUI BLUE Sarigerme Park ist ein wunderschönes großzügig angelegtes Hotel in einem herrlichen Garten, direkt am Sandstrand gelegen. Wir wollten einen entspannten Urlaub erleben und so war es auch. Es gibt glücklicherweise keine riesige Bettenburg, sondern kleine Villen verstreut im parkähnlichen Gelände und ein größeres Hauptgebäude.
Katharina
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Uneingeschränkt zu empfehlen!
BM(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum sorglos - erster Urlaub mit Kind - Klasse
Weitläufige Anlage direkt am Meer, die sich unmittelbar in der Nähe des Flughafen befindet. Optimal geeignet für tägliche Touren mit dem Kinderwagen.