Katharina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert!

Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich war schon oft in diesem Hotel, die Renovierung ist schon ein paar Jahre her. Die Zimmer sind trotzdem gut in Schuss und zeitgemäß-modern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein solider Mix aus Internationalem und landestypischen Speisen. Top das Angebot für VegetarierInnen und Vegane. Live Cooking, frische Pasta, frisches Gebäck, was will man mehr?!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Absolut top!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung vom Feinsten! Das hätte ich gerne mal in meiner Firma so!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kurse mit 1A TrainerInnen! Emre, Julia, Ludmilla (die Damen habe ich glaube ich nicht ganz korrekt geschrieben), mit ihnen habe ich Sport gemacht, war qualitativ gut

Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – sei es beim kulinarischen Angebot, dem Service, den Zimmern oder auch bei den Sportkursen. Besonders schön ist, dass Sie die Vielfalt der Speisen und das Angebot für VegetarierInnen und Vegane so geschätzt haben. Auch Ihre Anerkennung für unsere Umweltmaßnahmen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager