Wir sind als vierköpfige Familie + Oma mehr als begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir das TUI Blue Sarigerme Park besuchen.
Mehr geht eigentlich nicht. Alles wird frisch durch Live-Köche zubereitet. Viel Abwechslung!
Die Mitarbeiter im Hotel sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Viele sprechen deutsch, manche auch muttersprachlich. Besonders hervorzuheben ist, dass die Wellness- und Shop-Mitarbeiter zwar mal dezent nachfragen, aber nicht so penetrant aufdringlich sind, wie man es andernorts leider erlebt. Ein besonderes Lob geht an Muammer, der als Kellner/Servicekraft von allen mit seiner Freundlichkeit und Geschwindigkeit herausragt. Einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Service sowie das kulinarische Angebot einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine begeisternde Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager