Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.027)

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top All-Inklusive Strandurlaub mit Sport
Sehr gepflegte, grüne Hotelparkanlage. Das Personal ist ständig dabei alles in top Zustand zu halten. Sehr angenehm, genauso wie die Freundlichkeit. Essen und Trinken ist ebenfalls sehr gut, so soll es im Urlaub sein. Bewegung und Fitness wird für jeden Geschmack angeboten. Uns hat das Functional Training am Vormittag sehr gut gefallen. Der ausgebildete Training, Seyfi, hat es professionell vermittelt. Die Übungen waren nicht zu viel und die Ausführung mit ausreichend Pausen. So soll es sein. Das Body Workout war…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jung und alt bestens geeignet
Sehr sauber .Sehr freundlich ,Sehr gepflegt .Personal super freundlich .hilfsbereit .aufgeschlossen und stets bemüht
Uschi Margret & Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr und wurden gleich zu Beginn wie Könige empfangen. Das ganze Hotelpersonal hat uns herzlich begrüßt und die Damen bekamen eine Rose überreicht. Unser erster Eindruck war von der Hotelanlage sehr positiv, da die Anlage sehr modern, gepflegt und sauber gehalten wird.
Andrea Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr zufrieden mit allem. Lage, Essen, Zimmer, Angebot. Auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel, gepflegte Anlage und tolles Personal!!! Jeder, der Erholung sucht, findet sie hier und man fühlt sich wie zu Hause.
Ebubekir(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel (10Numara 5Yildiz)
Es gibt nicht viel zu sagen, das Hotel ist Klasse mit Personal, Essen, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit! Ich kann nur paar Emfehlungen an Hotel Managment geben sonst nichts. Diese wären Frühstück ist sehr gut man kann es Perfekt machen wenn man es abwechslungsreicher wie das Abendessen kreativ machen würde, wie gesagt nur ne Vorschlag sonst TOP HOTEL????? Ich komme wieder..
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft gut
Tolles und sehr freundliches Team. Service super, Zimmer gut und die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend.
Tomev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit kleinen Organisationsmängeln
Wunderschöne gepflegte und saubere Hotelanlage, eingebettet in einer tollen Landschaft mit überwiegend aufmerksamen und freundlichem Personal. Zu unserer Reisezeit waren Unmengen von Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Leider sind keine Ruhezonen für Erwachsene vorhanden. Der Pool ist für die Gästeanzahl zu klein. Uns fehlte ein Relaxpool ausschließlich für Erwachsene. Ebenfalls sollte im Restaurant sowie am Strand ein kinderloser Ruhebereich geschaffen werden. Der Relaxbereich am Strand wurde leider von vielen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Sarigerme!
Seit der Eröffnung 1989 verbringen wir immer wieder einen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Das letzte Mal waren wir vor 10 Jahren dort. In der Zwischenzeit ist viel passiert, die Renovierungen und das neue BLUE Konzept sind sehr gut gelungen und haben das Hotel auf ein modernes und zeitgemäßes Niveau gehoben. Vor allem das Essen ist von der schönen Präsentation, großen Vielfalt , dem sehr guten Geschmack und der Abwechslung kaum mehr zu übertreffen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals tragen zu…
Dr. Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub im "Sarigerme Park"
Das Hotel befindet sich direkt an einem langen Sandstrand. Es wurde bei einem Tornado im Oktober 2013 erheblich beschädigt, danach aber schöner als vorher wieder hergerichtet. Bereits in früheren Jahren verbrachten wir mehrere Urlaube im damaligen Iberotel "Sarigerme Park". Jetzt wird es unter "TUI Blue" vermarktet.