Das Hotel befindet sich direkt an einem langen Sandstrand. Es wurde bei einem Tornado im Oktober 2013 erheblich beschädigt, danach aber schöner als vorher wieder hergerichtet. Bereits in früheren Jahren verbrachten wir mehrere Urlaube im damaligen Iberotel "Sarigerme Park". Jetzt wird es unter "TUI Blue" vermarktet.
Alles in den letzten zwei Jahren komplett renoviert.
Lage und Umgebung traumhaft. Von Vorteil ist auch der kurze Transfer vom Flughafen Dalaman (ca. 15 Kilometer). Hervorzuheben ist neben der tollen Gastronomie, der Sauberkeit des Hotels und den sehr gepflegten Außenanlagen insbesondere auch das Wassersportzentrum unter der Leitung von Suat Celik. Nach einem kurzen Auffrischungskurs Kaatamaransegeln waren wir fast jeden Tag mit einem Katamaran auf dem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dr. Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch dass Ihnen unser Wassersportangebot, die Gastronomie und die traumhafte Anlage so gut gefallen haben, freut uns natürlich sehr. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße im Namen des gesamten Teams vom TUI BLUE Sarigerme Park, Yavuz Zeyrek General Manager