Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Sarigerme!

Seit der Eröffnung 1989 verbringen wir immer wieder einen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Das letzte Mal waren wir vor 10 Jahren dort. In der Zwischenzeit ist viel passiert, die Renovierungen und das neue BLUE Konzept sind sehr gut gelungen und haben das Hotel auf ein modernes und zeitgemäßes Niveau gehoben. Vor allem das Essen ist von der schönen Präsentation, großen Vielfalt , dem sehr guten Geschmack und der Abwechslung kaum mehr zu übertreffen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals tragen zu einer herzlichen und familiären Atmosphäre bei. Die Gäste im Juni kamen meist aus Osteuropa und der Türkei, aber auch viele deutschsprachige (Stamm) Gäste waren im Hotel. Die Familien mit vielen Kleinkindern und Babys waren sehr zahlreich. Wir hätten uns als Erwachsene einen ruhigeren Bereich ( Ü 16) auf der Terrasse im Restaurant beim Essen gewünscht. Wir haben unseren Urlaub in Sarigerme in dieser herrlichen Landschaft, abseits aller politischen Probleme sehr genossen und haben uns immer wohl und sicher gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihren Kommentar und die tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass Sie sich nach so vielen Jahren entschieden haben, uns erneut zu besuchen und dass wir Sie mit unserem neuen TUI BLUE Konzept überzeugen konnten. Es ist sehr wichtig für uns dass Sie sich wohl gefühlt haben und alle unsere Dienstleistungen toll gefunden haben. Wir wünschen weiterhin einen entspannten Sommer und schicken sonnige Grüsse, BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park