WIR KOMMEN WIEDER!!!!! Es ist ein Hotel wo man gern wieder kommt denn es ist herzlich und sehr Familiär. Wir wollten gar nicht nach Hause. Die meisten Gäste sind deutsch und alle Altersklassen vertreten. Eine moderne top gepflegte Anlage mit guten Service, tollen Essen und vielen Aktivitäten.
Die Zimmer sind OK aber kein großer Luxus. Für den Preis hätte ich jetzt auch Luxus-Zimmer erwartet aber dafür war es immer sauber und wir hatten etwas Meerblick was wir aber eigentlich gar nicht gebraucht hätten. Ich denke zu empfehlen sind die Villen da sind die Zimmer größer aber eben kein Meerblick. Wir werden das nächste mal auf Meerblick verzichten und eine Villa nehmen ;) Wer mit Baby kommt brauch sich keine Gedanken zu machen, die Babybetten sind super und mit einer dicken Matratze ausgestattet. Es gibt einen großen Schrank da passt alles rein. Einen Safe und einen Kühlschrank der aber nicht gefüllt wird, den muss man selber füllen was jetzt nicht so schlimm ist sein Wasser mit aufs Zimmer zu nehmen. Tv mit vielen deutschen Kanälen ist auch im Zimmer und eine Bose Box die man mit dem Handy koppeln kann also für Musik über Spotify ist auch gesorgt.
Essen ist super kann man nichts sagen. In 14 Tagen gab es nicht einmal Abends das gleiche. Es ist für jeden was dabei. Es gibt sogar Veganes essen und es wird darauf geachtet wenn gewünscht wird auf Allergien oder Unverträglichkeiten.....perfekt Der Haus Wein war OK und trinkbar man kann sich aber auch Qualitätswein bestellen den man aber extra bezahlen muss. Der Sekt schmeckt sehr lecker. An der Kaffeebar gibt es immer frischen Kaffee in allen Variationen aber so richtig können Sie den unterschied zwischen Latte und Milchkaffee noch nicht. Die Cocktails sind super gut und es wir auch kein billig Alkohol ausgeschenkt. Longdrinks gibt es mit Schwepps oder Coca Cola aufgefüllt. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten O-Saft. Also an Essen und trinken ist es sehr gut und nur zu empfehlen.
Also auf die Reiseleitung kann man gut und gerne Verzichten. Die gute Frau verkauft nur überteuert ihre Reisen für andere Bedürfnisse ist sie nicht zu ständig. Aber dafür war das Hotelpersonal TOP so freundlich, so herzlich, ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und eine kleine Beschwerde wurde sofort wieder gut gemacht. Danke liebe Evran( ich hoffe ich habe deinen Namen richtig geschrieben) das du dich von der ersten Minute an so gut um uns gekümmert hast. Danke liebe Küchenchefs das ihr euch die Mühe gemacht habt das der kleine Mann mittags immer seinen Brei hatte. Danke lieber Ilhan( auch hier hoffe ich dein Name ist richtig geschrieben) für diesen aufmerksamen und tollen Service. Wir werden euch in sehr guter Erinnerung behalten denn ihr wart es die unseren Aufenthalt so perfekt für uns gemacht haben. Hier ist der Service und die Betreuung der Gäste sehr herzlich und freundlich.
Das Hotel befindet sich ein paar Gehminuten von einem kleinen Dorf Sarigerme entfernt. Dort gibt es auch einen kleinen Basar und Einkaufsmöglichkeiten. Für die Männer gibt es einen Barbier der sehr zu empfehlen ist da mal rein zu schauen. Rund um Programm und das ganze gerade mal für 10€ (40TL). Für die Mamas oder Omas gibt es weiter hinten im Dorf einen kleinen Laden der wunderschöne Handarbeiten macht für Kinder. Da Lohnt es sich echt mal rein zu schauen. Im Dorf soll es noch ein Thermalbad geben was von den Bewohner im Dorf sehr zu empfehlen ist. Leider haben wir das nicht geschafft da wir unser kleines Baby mit hatten. Gleich am Anfang vom Basar gibt es eine Autovermietung also wer die Umgebung günstiger und auf eigne Faust entdecken möchte sollte sich dort ein Auto mieten. Wer dann auch gleich mal unterwegs ist sollte definitiv einen Besuch in Dalyan in der Schildkrötenauffangstation machen. Es ist zwar auch traurig was der Tourismus mit den Meeresschildkröten macht aber es Lohnt sich wirklich und vielleicht lässt der ein oder andere mal eine kleine Spende da. In und außerhalb der Anlage laufen euch auch immer wieder mal Landschildkröten über den weg.......unbezahlbar sie zu beobachten. Der Transfer dauerte nur 20 min und wir haben keine weiteren Hotels angefahren.
Keiner Nervt..... Es gibt eine App oder einen Wochenablaufplan an der Rezeption. Es ist alles dabei, da kommt sogar ein Sportmuffel in Gang :) Wassersport muss man extra Zahlen aber auch das Lohnt sich wirklich und macht Spaß und das Angebot ist groß. Für die Kids ist auch gesorgt und jeder kommt auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kessy |
Hallo Kessy, lieben Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. So können sich auch andere Urlauber ein Bild machen von unserem schönen Hotel und allen Dienstleistungen die wir unseren Gästen anbieten. Es freut uns sehr dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und dass ihr von Eurem Aufenthalt so beeindruckt seid, dass wir Euch schon unsere Stammgäste nennen können. Wir werden natürlich Eure Gedanken an das ganze Team weiterleiten. Was die Architektur und Design der Zimmer betrifft, bitte erlauben Sie uns ein paar Bemerkungen die Sie vielleicht für Ihren nächsten Besuch hilfreich finden werden: ob Haupthaus oder Villa, alle Zimmer haben dieselbe Grösse, der einzige Unterschied ist dass man im Haupthaus Meeresblick haben kann (in den obersten Etagen) und die Zimmer im Villenbereich nur Gartenblick haben. Grössere Zimmer bekommt man je nachdem welcher Zimmertyp gebucht wird. Standard Superior ist zB grösser als ein Standardzimmer. Das minimalistische Designkonzept und die puristischen Gestaltungselemente sind Teil des TUI BLUE Konzeptes und im engen Zusammenhang mit der geographischen Lage, klimatischen Bedingungen und aktuellen Designtrends. Wir bedanken uns erneut für Euren Besuch und wir können es kaum warten, Euch hier wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse und einen entspannten Sommer wünschen BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park