Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.026)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Lieblingshotel!
Seit 7 Jahren fahren wir hierhin. Das hat seine Gründe: Top- Service, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr gelungener Kompromis zwischen ruhigem und Familienhotel und für alle Altersklassen etwas dabei! Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt, hat einfach schlechte Laune, keine Ahnung oder möchte dem Hotel/der TUI eins auswischen. Das hat jedoch nichts mit den vorbildlichen Leistungen des Managements und des gesamten Personals zu tun. Wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf, zu wissen was wir für unser…
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne für das Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine tolle Gartenanlage. Es ist weitläufig und behindertengerecht. Man kann sich problemlos mit einem Rollstuhl oder Rollator auf dem Gelände fortbewegen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach wohlfühlen, für jeden was dabei
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen und auch der Sport kommt nicht zu kurz. Sehr schöne, angenehme Anlage. Wohlfühlen ist garantiert. Jeder kommt auf seine Kosten
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns einer der besten Hotels überhaupt!
Wieder mal ein toller Aufenthalt im TUI BLUE SARIGERME! Bereits zum fünften Mal hier gewesen und für Anfang September schon wieder gebucht !
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur und hemmungslos schlemmen
Das Tui Blue Sarigerme Park ist ein in wunderschöner Umgebung park ähnlich anlegtes all inclusive Hotel. Es ist herrlich ruhig gelegen und man erreicht von allen Wohngebäuden aus, schnell den privaten Strand mit sehr vielen Liegen und gemütlichen Liegesäcken, die natürlich alle inclusive sind. Für alle Erholungssuchende genau die richtige Wahl!
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Deutliche Verbesserung seit dem ersten Aufenthalt!
Seit unserem 1. Aufenthalt im Jahre 2015 konnten wir erhebliche Verbesserungen, vor allem im Bereich Service, feststellen. Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Wir wurden im Hotel mit einem Welcome Drink empfangen und standen anschließend in der Schlange zum Check-In, wie alle anderen Gäste, die mit uns zusammen aus Deutschland kamen. Als wir dann endlich an der Reihe waren, drängelte sich eine Frau vor uns. Anstatt diese an die…
Yulia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mein lieblings Hotel
Das ist ein besonderes Hotel mit schöne Anlage! Ein ersteklassiger Strand und tolle freundliche Atmosphäre! Ich danke Hotel Team für unser schönen Urlaub!
selcuk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Toller,weitläufiger Sandstrand.Ich habe noch nie so eine große und gepflegte Anlage gesehen.top
Michaela-Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Angestellen - einfach nicht zu übertreffen!!!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün drum herum. Sarigerme ist in 7 - 8 Gehminuten erreicht. Nahe zum Flughafen Dalaman (ca. 30 Autominuten entfernt).
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TUI BLUE - ein Geheimtipp in der Ägäis
14 Tage Erholung pur, tolle Umgebung, traumhafte Anlage, super nette Besatzung, fantastischer Strand - Urlaub wie man ihn sich wünscht