Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Marco & Indira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen wundervollen Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber für uns war gleich klar, wir kommen wieder. Von der Freundlichkeit der Angestellten, bis hin zum Essen war für uns alles perfekt !
Sarah Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel rundum sorglos Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Familienhotel mit großer Gartenanlage speziell für Familien. Mit sehr gutem Essen und toller Unterhaltung egal ob für groß oder klein. Alle Mitarbeiter sind mit sehr viel Engagement dabei.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit leckerem Essen und toller Animation für die ganze Familie
Das war der zweite Urlaub dort. Das erste mal, dass ich zweimal NICHTS zu beanstanden habe! Ich vermute, dass es uns auch 2025 dorthin verschlägt.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Familienferien
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Patte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sensationell
Ein Hotel mit 99% Weiterempfehlungsrate laut Holidaycheck. Die Erwartungen waren hoch und wurden komplett erfüllt. Es ist eine Superschöne Parkähnliche Anlage wo sich die Gäste gut verteilen. Nirgends gibt es Gedränge, man findet immer eine freie Sonnenliege und alles ist sauber. Überall sieht man jemanden der putz oder etwas in Ordnung bringt. Das Personal ist sehr freundlich uns Hilfsbereit, die Verständigung in deutsch klappt super. Absolutes Highlight für uns, war das Sport und Animationsprogramm. Es wurde sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich. Es gab ein Kinderbuffet, Kinderdisco, die Schilder für die Häuserblocks auch mit Tierbildern bestückt - so finden die Kinder auch leicht das Zimmer, Kinder-WC beim Pool
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Türkeiurlaub, den wir je hatten
Toller Urlaub, tolles Team und danke, dass Inklusion, vor allem im Kidsclub, hier wirklich selbstverständlich ist. Wir kommen wieder!
Palm Garden(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI Blue
Die Liegen am Pool sollte man tauschen (ohne Netze). Feste liegen incl. Auflagen wären komfortabler. Der Transfer ins Hotel war der Letzte -Fahrer hat sich verfahren -keine Koffer ein- oder ausgeladen -während des Transfer noch tanken -und dann noch nach Trinkgeld fragen….
Marilena & Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal dort, nie wieder woanders!
Wir waren 2021 zum ersten Mal hier und entscheiden uns seitdem jedes Jahr aufs Neue für dieses wunderbare Hotel! Die Hauptgründe sind für uns: - Urlaub unter Palmen, in einer traumhaften Anlage - ein herausragendes kulinarisches Angebot, das seinesgleichen sucht - hochwertige Sportkurse - top Service mit wundervollen und herzlichen Menschen! :)
Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiehotel mit Top Service👍🫶☀️
Viele Gäste verbringen Ihren Urlaub wiederholt im TUI Blue Palm Garden… Wir gehören auch dazu, sind seit 2016 wiederholt 1-2 mal im Jahr dort, ist wie Familie nicht von ungefähr sind viele Mitarbeiter seit Jahren da😉👍🫶