Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel, wir haben selten so gut gegessen , Sauberkeit Top ! Wir kommen wieder, wir haben unser Hetz bei euch verloren ! Vom Check in ( danke Chan ) bis zum Check out kann ich alles nur lobend erwähnen , jede Serviceanfrage wurde sofort erledigt , jede Frage versucht zu beantworten … Macht weiter so !! Personal immer freundlich und hilfsbereit
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes All-Inklusiv-Hotel!
Service und Reinigung an jeder Ecke top! Sehr aufmerksam und das Essen ist fantastisch! Wir waren schon in vielen Hotels, aber das übertrifft alles.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel wo man nimmer nach Hause gehen möchte
Alle auf der Anlage sind höflich und zuvorkommend. Steht’s frisches Essen in verschiedenster Variationen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage inklusive den Zimmern . Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt . Ein Hammer Sportprogramm Sehr familienfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein super Familienhotel
Dieses Hotel ist für Familien optimal. Wir sind mit unseren Kindern und Enkel gereist. Als Familie absolut empfehlenswert.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub! DANKE :)
Wir sind heute morgen nach einer sehr schönen Woche (und zum bereits 3. Mal) im Palm Garden wieder Zuhause angekommen. Es war wieder super schön, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, so habe ich es noch nirgends erlebt. Service ist top, ein besonderer Dank geht an Bahar, Umut und Mehmet. Sie waren immer für uns da und haben uns das Essen mit zwei kleinen Kindern erleichtert ;). Bahar habe ich bewundert, so eine kinderliebe Person aber auch Umut und Mehmet sind zwei sehr aufmerksame Kellner.…
Liz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekter Ort zum Entspannen!
Super Essen super Service extrem gutes Konzept des Sportprogramms. Ich kann das Hotel und den Urlaub nur weiterempfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
💜🧡💛💙Traumurlaub
Mega süßes Hotel ,tolle Gartenanlage ,und das beste Personal was wir bis jetzt hatten, welches uns den Urlaub zu was besonderen gemacht hat 💜❤️🩷
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause!
Von dem Moment an, an dem wir den ersten Fuß auf das Hotelgelände setzen, fühlen wir uns geborgen und daheim. Wir sind dann bei unserer zweiten Familie!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum-Hotel, wo alle glücklich werden.
Das Hotel ist wundervoll. Das Personal super nett, das Essen sehr lecker und alles unfassbar sauber. Lediglich am Strand sind Badeschuhe empfohlen, da es steinig ist.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub mit top Erholung
Super schönes Hotel, sehr sauber, tolle Angebote wie Sport alles bequem über App buchbar, ruhiges Ambiente, exzellenter Kids Club, fantastisches Essen, professionelle Massagen. Nur leider ist der große Pool sehr kalt gewesen im November, die Kinder Pools waren zum Glück meistens beheizt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir kommen gerne wieder.