Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
💜🧡💛💙Traumurlaub

Mega süßes Hotel ,tolle Gartenanlage ,und das beste Personal was wir bis jetzt hatten, welches uns den Urlaub zu was besonderen gemacht hat 💜❤️🩷

• Gut
  • Normales Doppelzimmer gehabt mit Schlafsofa ausreichend für 3 Personen Einen lieben Dank an Beyla unsere Reinigungsfee und lg von Leyla . Sie war sehr herzlich wie das gesamte Personal und hat immer gefragt ob wir etwas benötigen

• Jeden Tag gab es sehr leckeres essen ,rund um die Uhr hat man viel Auswahl gehabt. Leckeres selbstgebackenes Brot ,frische Nudeln am Nudelbüfett ,Fisch und Fleisch frisch gebraten . Der Nachtisch waren jeden Tag eine Augenweide wie dieser zubereitet war .Was ich sehr positiv fand war auch das es veganes Essen gab ,glutenfreies und auch für Diabetiker geeignetes Essen. Das Kinderbüffett war mega süss inkl babygläschen ect (was wir nicht brauchten) Die Snackbar am Strand hatte auch jeden Tag eine leckere Auswahl und natürlich darf man das Gözleme nicht vergessen und die fleißigen Damen die die zubereiten .💕 Das einzige Problem was wir hatten unsere Tochter ist absolute Wasser trinkerin mit Gas (Kohlensäure) und das hat extrem im Restaurant nach Chlor geschmeckt was wir auch mehrfach gesagt haben .Wir haben uns dann eine Flasche Wasser bestellt was aber oft die Kellner verwirrt hat . Ob der extreme Poolgeschmack wie unsere Tochter immer das Wasser so beschrieben hat jetzt von den Zapfhähne kommt oder das die Gläser danach schmecken konnten wir nicht rausfinden oder ob das Wasser aufbereitet ist . Ansonsten alles tip top und hygienisch und sauber . Was toll wäre wenn zusätzlich zu dem Besteck auf dem Tisch kleine Löffel wären ich habe die immer gesucht . Was ich vermisst habe war Joghurt mit Knoblauch (gab es zwar aber hat nie nach Knoblauch geschmeckt. Und zum Frühstück das typische Meneme war nicht wirklich zu finden ,nur sowas in der Art aber leider wässrig und zuwenig Gemüse u Gewürze darin (nur als Vorschlag) Ansonsten war wirklich alles immer sehr sehr lecker 💗

• Wir waren schon in einigen Hotels ,aber der Service war vom ersten bis zum letzten Tag unglaublich . Von der Rezeption bis zu Servicekräften ,Gärtner, Köche , Reinigungspersonal ,Kellner(innen),sogar der Lifeguard alle super nett . Es wurde immer gegrüßt und gefragt was man braucht .Ich habe höchsten Respekt an alle Mitarbeiter in dieser Hitze immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht zu haben ,trotz vieler Urlauber und 40 Grad . Der Manager war auch jeden Tag bei allen Bereichen und er hat alle sehr nett gegrüßt. Was mir besonders gefallen hat er war zu allen Mitarbeiter auch sehr nett und menschlich. Am Tag der Abreise waren viele Mitarbeiter vor dem Hotel haben alle verschiedet und gewunken .So was hatten wir in andern Hotels nie .💙 LG Sandra, Emrah und Leyla 💌Wir werden euch auf alle Fälle noch einmal besuchen Als Ergänzung: Was auf der einen Seite toll war ,überall gab es Kühlschränke mit stillen Wasser Flaschen...aber .... das sind hunderte oder tausende von 0,5l Flaschen an Müll. Das Hotel ist ja sonst sehr nachhaltig aber das müßte dringend geändert werden. Wie zb Wasserstationen zum abfüllen zb in jedem Haus (haben einige Hotels ,oder Wasserbrunnen haben auch einige Hotels . Ich habe einige Wasserdeckel im Meer schwimmen sehen was sehr schade für die Umwelt und die Meeresbewohner ist . (gibt es eigentlich Pfand in der Türkei oder werden plastik Flaschen recycelt?)

• Mit dem Bus ist man in 15 min in Manavgat u in ca 30min in Side Vor dem Hotel gibt es Geschäfte u Apotheken

Wenn man sportlich motiviert ist konnte man den ganzen Tag über an verschiedenen Sportarten teilnehmen vom Wasserball bis Yoga, fussball ,dart ,Pilates usw Was ich mega fand das man über die Hotel app jeden Tag einehwm konnte welches Programm war ,zb live Musik oder eine Show oder Sport buchen konnte. Das einzige was uns was gestört hat war der Zugang zum Meer über den Steg war das super aber vorne an für Leute die nicht gerne direkt ins tiefe Wasser steigen war es sehr schmerzhaft .Vielleicht würden paar Holzpanelen zum Wasser Abhilfe schaffen .Was natürlich noch schöner er bzw perfekt wäre wenn der Steg auch was breiter wäre wo mehr sitzmöglichkeiten dann wären . Die Sportboote zb Bananenboot ,parasailing haben ein wenig genervt weil die auch teilweise mega Wellen gemacht haben . Aber ansonsten war es traumhaft . Was mir persönlich ganz toll gefallen hat war die Terasse /Bar auf dem Dach mit unglaublich guter Live Musik und mega Musikern !!!👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Emrah und Leyla, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und der Service so gut gefallen haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team und die vielen Details, die Sie hervorheben, sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch, Ihnen mitteilen zu können, dass wir vor einigen Tagen automatische Wasserstationen in der gesamten Anlage eingeführt haben und den Einsatz von Plastikflaschen eingestellt haben. Damit sparen wir täglich etwa 3000 bis 4000 Plastikflaschen ein. Vielen Dank auch für die Anregungen zum Poolbereich und den Verpflegungskriterien – wir werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor