Marco & Indira (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandWir hatten einen wundervollen Urlaub

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber für uns war gleich klar, wir kommen wieder. Von der Freundlichkeit der Angestellten, bis hin zum Essen war für uns alles perfekt !

• Wir hatten ein wundervolles Zimmer im Erdgeschoss, sehr geräumig und sauber!

• Das Essen war HERVORRAGEND! Für uns persönlich in der Türkei bisher Das Beste Speisenangebot! Super frisch und wirklich sehr lecker!!

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Marco & Indira

Liebe Indira, lieber Marco, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr tolles Feedback.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits jetzt planen, wiederzukommen. Ihr Lob an unser freundliches Team, die Sauberkeit und insbesondere die Gastronomie macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen kulinarisch ein so unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Ihr Kompliment zum Essen als das beste, das Sie bisher in der Türkei hatten, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße aus dem sonnigen TUI BLUE Palm Garden Mehmet Çubukçuoğlu Hoteldirektor