Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Ganz großer Wohlfühlfaktor, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das komplette Team für diesen unvergesslichen Urlaub.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 8.Mal Traumurlaub !!!!!!!.
Sehr schöne Anlage, mit kleinen Bungalows und toller Gartenanlage. Das Highlight, ist unserer Meinung nach, die tolle Palmenallee, vom Pool zur Lobby. Alle wichtigen Einrichtungen, wie Pool, Strandbar, Strand, Restaurant sind schnell zu erreichen. Großes Lob an die Hotelleitung, für das bestgeführte Hotel das wir je gesehen haben. Wir würden sonst sicher nicht, schon 8 Jahre in das gleiche Hotel kommen.
Sandra Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Badeurlaub - gerne wieder!
Gerne wieder !!! Wir haben bereits 2012 (damals noch IBEROSTAR) eine Woche Urlaub verbracht, deshalb war ich zunächst skeptisch, aber wir wurden nicht enttäuscht. Kommen auf jeden Fall wieder. Lieber zahle ich etwas mehr, werde aber dafür nicht enttäuscht oder muss mich ekeln.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden bei bester Erholung und Ruhe..
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen ,nettes Personal gute Küche und eine schöne Parkanlage die Zimmer sind auf den neusten stand
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Familienhotel in bester Lage
Tolles Familien-Hotel in sehr guter Lage. Schöner Privat-Strand mit ausreichend Schattenplätzen. Kids-Club vorhanden, große Pool-Landschaft, hervorragender Service, riesengroßes Essensangebot mit frischen Speisen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine prima Zeit in einem tollen Haus- gern wieder!
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in einer tollen, sehr gepflegten Anlage verbracht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen und hebt sich deutlich von unseren bisher besuchten Hotels der Türkischen Riviera ab. Fazit: Wir kommen gerne wieder, wenn es sich im Oktober 2020 machen lässt!
Nikolina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholsamer Aufenthalt, perfekt für Familien
Wunderschöne Palmenallee, klasse Buffet - besonders begeistert waren wir, dass es ein kleines Veganes Buffet gab. Das findet man sonst in keinen Hotels. Freundliches personal, saubere Zimmer und Anlage. Hotel wird hauptsächlich von Familien mit Kleinkindern gebucht - das Angebot für Familien sind sehr gut, jedoch ist dementsprechend viel Kinderaction beim Frühstück, Mittag- und Abendessen :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind gut bei Freunden aufgehoben kann es empfelen.
Waren zum 5 mal in diesem Hotel sind immer wieder begeistert wie schön die Hotelanlage ist .Ein sehr schönes Familienhotel
Karin(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es bleibt kein Wunsch offen: sehr schöne Anlage, moderne Zimmer, viele sportmöglichkeiten, gute essensauswahl, sehr freundliche Angestellte
Silke(41-45)Deutschland
Den Sommer verlängert!
Sehr schöner Urlaub. Gepflegte Anlage, alles ist sauber und gepflegt. Wir waren die letzen zwei Wochen vor Saisonschluss da und hatten angenehme Temperaturen um die 28 Grad. Gerne wieder...