Wunderschöne Palmenallee, klasse Buffet - besonders begeistert waren wir, dass es ein kleines Veganes Buffet gab. Das findet man sonst in keinen Hotels. Freundliches personal, saubere Zimmer und Anlage. Hotel wird hauptsächlich von Familien mit Kleinkindern gebucht - das Angebot für Familien sind sehr gut, jedoch ist dementsprechend viel Kinderaction beim Frühstück, Mittag- und Abendessen :)
Schön, geräumig (Junior Suit), sehr sauber
VEGANES BUFFET - man könnte das Angebot zwar noch etwas erweitern, aber ist schon mal TOP, dass sowas angeboten wurde. Wir sind keine Veganer, aber ernähren uns hauptsächlich entsprechend. Daher wirklich klasse. Restaurant innen war sehr laut, Unterhaltungen waren nur schlecht möglich. Sitzmöglichkeit draussen ist sehr zu empfehlen.
Freundliches, hilfsbereites Personal
Fahrt vom Flughafen zum Hotel erschien uns doch sehr lang - knapp 1.5 Stunden. Evtl. lag es auch daran, dass wir uns vorab nicht über die Distanz informierten und somit recht überrascht waren. Aber der Transfer war sehr begquem. Auflugziele keine die uns interessierten.
keine genutzt, aber scheinbar war das Angebot für andere Gäste sehr angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nikolina |
Hallo Nina, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns erholt habt. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor