Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.088)

Evelyn Beck und Ismail Colak(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub im Tui Blue Palm Garden
Wir durften im Juni 10 Tage im wunderschönen Tui Blue Palm Garden verbringen und waren wie immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auswahl und Präsentation des Essens ist Top und die Qualität 1A. Auch die Atmosphäre besonders im Außenbereich des Hauptrestaurants ist sehr angenehm. Wir werden definitiv wieder kommen. Danke auch an die Geschäftsleitung die für eine schöne Atmosphäre…
D A G H(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter als erwartet
gehobene Mittelklasse mit osteuropäischem Publikum, unsere Erwartung (hohe Weiterempfehlungsrate und Beschreibung) wurde nicht erfüllt und wir haben am zweiten Tag das Hotel gewechselt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Macht Lust auf Wiederholung
Wir verbrachten als Reisegruppe ( 9 Personen) einen wunderschönen Urlaub im Tui Blue . Das Wetter Anfang Oktober war ,wie auch in den letzten Jahren ,absolut top. 10 Tage pure Sonne ,1 Tag leicht bewölkt ,am Abreisetag Gewitter. PCR Test im Hotel war gut organisiert ,wie auch sonst alle Hygiene Maßnahmen/Vorschriften im Bezug auf Covid. Das gesamte Hotel Personal machte einen sehr guten Job und es gab keine Beanstandungen. Unser Wunsch räumliche Nähe bei der Unterbringung wurde berücksichtigt ,wie auch die…
Frank Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub...war das 2 mal hier
Klasse Hotel,super Personal, hilfsbereit wenn nötig ,tolle Zimmer, sauber und Modern eingerichtet...schöne Anlage
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Hervorragendes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotelanlage
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Die Hotelanlage ist super gepflegt und Kinderfreundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Sollte es dennoch Kleinigkeiten geben kümmert sich das Team sorgfältig darum.
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Die Anlage ist sehr modern und die Zimmer sind schön eingerichtet. Rundum ist die Anlage sehr gepflegt. Nettes Personal!
Joel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP URLAUB 👍🌴🌴🌴☀️
Ein großartiges und wunderschönes Hotel. Wir waren bereits zum 3. Mal im Palm Garden und kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten 9 super schöne Tage dort... Vielen Dank dafür! Es stimmt einfach alles. Tolles Essen, sehr nettes Personal und ein sehr sympathischer Direktor. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die Garten Anlage ist sehr gepflegt mit vielen bunte Blumen und Palmen 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴🌴.
Dolbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Sauber und gross (Familienzimmer). Schöner Urlaub. Man sollte auf die Zeit achten. Wäre im Sommer vielleicht zu heiß.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superurlaub
War vollauf zufrieden, kann alles weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und auch Getränke super