Wir verbrachten als Reisegruppe ( 9 Personen) einen wunderschönen Urlaub im Tui Blue . Das Wetter Anfang Oktober war ,wie auch in den letzten Jahren ,absolut top. 10 Tage pure Sonne ,1 Tag leicht bewölkt ,am Abreisetag Gewitter. PCR Test im Hotel war gut organisiert ,wie auch sonst alle Hygiene Maßnahmen/Vorschriften im Bezug auf Covid. Das gesamte Hotel Personal machte einen sehr guten Job und es gab keine Beanstandungen. Unser Wunsch räumliche Nähe bei der Unterbringung wurde berücksichtigt ,wie auch die kulante Handhabung Zimmer beim Check Out. Freundliche Begrüßung bei An- und Abreise sind uns ebenso positiv im Gedächtnis geblieben. Als langjährigte Magic Life Stammkunden haben wir das "Fremdgehen" nicht bereut , im Gegenteil...der Aufenthalt hat Lust auf Wiederholung gemacht. Hervorzuheben waren die "Gitarrendarbietungen" am Strand als idealer Ausklang des Strandtages ,wie auch einzelne musikalische Acts auf der Freiluftterasse. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab/gibt ,dann der WLan Empfang am Strand ,da man bei Nutzung der Tui Blue Ap drauf angewießen ist , wenn man bei begehrten Kursen zum Zuge kommen wollte ( z.B. Trampolin) . Vielen Dank an das gesamte Team für wundervolle 13 Tage .
Sauber und ordentlich .
Selten zuvor haben wir solch abwechslungsreiches Essen geniessen können. Der Besuch im Spezialitätenrestaurant war deshalb angenehme Abwechslung aber auch kein Highlight ,da das Abendbuffet absolut keine Wünsche offen ließ.
Das gesamte Team war sehr bemüht und es gab keinerlei Beanstandungen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann sich ziehen ,wenn verschiedenste Hotel´s angefahren werden. Wir waren 2 Std. unterwegs . Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Unterschiedlichste Aktivitäten und Kurse wurden angeboten. Für Beach Volleyball stehen mittlerweile 3 Felder zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, Besten Dank für deine positive Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Dass Ihr rundum einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt, hat uns sehr gefreut. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Sie sind bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor