Es war ein wunderschöner Urlaub. Einfach alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Wenn ihr etwas erleben wollt, dann bucht bei Ali eine Tour. Er bietet seine Touren im Hotel an. Er ist super nett und zaubert einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht.
Wir haben bei ihm eine Quadtour gebucht. Es war einfach wunderschön und und man sieht mal etwas von Afrika.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss nicht nochmal sein...
Hotel, Strand, Zimmer, Sauberkeit alles ok. Aber das Essen... Fast immer max. Raumtemperatur und ohne Würze / Salz bei allen Gerichten. Auswahl der Speisen war ok, das Dessert SUPER! Kein 5 Sterne Hotel wegen den Mahlzeiten!!!! Das kann Sensimar in anderen Hotels deutlich besser!
Es gab keine Enttäuschung, es war ein Traumurlaub!! Einfach alles perfekt, von der Junior Suite über Restaurants, Personal, Anlage, und Strand alles Top!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Als persönliches Highlight ist das Essen im Restaurant "Culinarium" zu nennen, das einmal kostenfrei genutzt werden kann. In Kombination mit aufmerksamen Kellnern, einer Haufenspielerin und hervorragendem Essen kann ich dies nur empfehlen!
Wir haben schon einige Urlaube auf Djerba verbracht,aber dieses Hotel ist nicht zu toppen.Freundliches Personal in allen Bereichen,alles sehr sauber.Der Service ist überall hervorragend.Uns hat es so gut gefallen,das wir für Oktober erneut gebucht haben.
Positiv: Das Hotel ist wunderschön, die Anlage perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich.
Negativ: Die Auslastung des Hotels war zu 80% mit Gästen aus osteuropäischen Ländern. Das Sensimar Konzept wurde leider nicht gelebt. Lärm in der Nacht durch betrunkene Gäste, Einschränkung der Sitzplätze im Restaurant zugunsten besonderer Gäste.