Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ganz schön für maximal eine Woche
Ein unaufdringliches und bemühtes Hotel für einen günstigen Urlaub, leider ist alles zwischenzeitlich in die Jahre gekommen, überall Schönheitsfehler und eher langweiliges ungewürztes Essen. Leider ist die Klimaanlage total überfordert und bekommt die Räume kaum gekühlt und in der Suite Ed-dar kann man ab 23 Uhr kaum noch schlafen, wegen der extrem lauten Musik vom Nachbarhotel. Die Getränke am Pool sind sehr wässrig bzw es fehlt die Kohlensäure. Auch die Klimaanlage im Restaurant ist kaum in der Lage die Räume…
Nachdem wir im April zum ersten Mal in einem Sensimar Hotel (la Barbossa) waren, haben wir gezielt nach weiteren Sensimar Häusern gesucht und sind dabei auf dieses Hotel gestoßen. Die Beschreibungen im Internet hat uns interessiert und die überragende Bewertungen letztendlich überzeugt. Die finanziellen und zeitlichen Randbedingung haben dann den endgültigen Ausschlag gegeben.
Wir haben diese Entscheidung nicht bereut einen herrlich entspannten Urlaub in einem angenehmen Ambiente verlebt.
Insgesamt war es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eines der besten Hotels in denen ich je war. Es war alles perfekt. Großes Lob an das Personal und danke für diese tolle Woche.
Super Hotel Personal sehr freundlich
Auch die Sauberkeit ist Vorbildlich
Aber dich wenige Urlauber aus Deutschland halten die Russen Einzug was ich für sehr schade finde
Kann das Hotel nur weiterempfehlen hoffentlich kommen wieder mehr deutsche wäre Echt schade um das schöne Haus
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein 3 Sterne Haus mit diversen Ecken und Kantensch
Das komplette Essen angefangen vom Frühstück Mittagessen bis zum Abendessen kann einem 5 Sterne Haus das Wasser nicht reichen. Vom Geschmack über das Anrichten eine einzige Katastrophe.
Wer hier mehr als 3 Sterne vergibt war leider noch nie in einem guten Haus.
Des weiteren ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen was sich leider ebenfalls sehr negativ bemerkbar macht.
Wenn man die Möglichkeit hat sollte man ein anderes Hotel bevorzugen, im schlimmsten Fall kann man es für eine Woche aushalten,Augen zu und…
Es gibt nichts zu meckern! Der Service war mehr als zuvokommend. Die Kellner waren alle immer sehr freundliche und hatten stets ein Lächeln im Gesicht.