Bewertungen (1.401)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im sehr schönen Hotel
Alles Bestens. Essen und Trinken, sowie Personal vor Ort besonders positiv hervorzuheben. Sauberkeit natürlich nicht mit deutschen Standards vergleichbar, aber für südliche Urlaubsländer durchaus sehr gut. Hotel im Allgemeinen sehr empfehlenswert, viel Abwechslung und Aktivitäten geboten. Der Strand war für uns das Highlight. Ein super Familienurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön
Super Hotel, toller Service, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.Wir hatten eine entspannte Wellnesswoche, wurden rundum bestens Versorgt und Betreut.
C. Fiedler(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tunesien nicht zu empfehlen !!!!
Unterkunft war ganz Ok. Leider nur Englischsprechendes Personal, für Kinder kein Kidsclub möglich. Wenig Angebote für Kinder oder allgemein Reisende. Keine Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, im ganzen Land ********** und Müll. Quadtour ging durch eine Müllhalde, sehr enttäuschend. Spa-Bereich war ganz in Ordnung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familinenurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist weitläufig, modern und bestens für Familien geeignet. Alles ist liebevoll gestaltet und es gibt genug Platz, sodass es nie überfüllt wirkt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Team macht den Aufenthalt angenehm
Sehr familiäre Atmosphäre, freundliches und hilsbereites Personal. Sonderwünsche sind kein Problem (wichtig, wenn man zwei Monate hier verbringt). Wenn möglich, werden wir Ende des Jahres wiederkommen
Tainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt.Es liegt direkt am Strand.Der Service ist erstklassig,das Essen abwechslungsreich und lecker.Viele Möglichkeiten den Tag super zu genießen.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, entspannter Urlaub
Sehr nettes und unaufdringliches Personal. Auch mussten wir einen Arzt, zwecks Mittelohrentzündung unseres Sohnes aufsuchen, hier wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und Meerblick. Das Baia-Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, tolles Ambiente.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aussergewöhnlich!! Perfekt
Das beste Hotel! Aussergewöhnlich. Das ganze Team so freundlich und lieb. Das Essen ein grosses Buffet mit Live cooking. Super schönes Dessertbuffet. Die Zimmer sauber und traumhaft schön gestaltet. Sie machen alles für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yusuf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Tunesien Urlaub
Toller Aufenthalt. Das erste Mal Tunesien ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Traumhafter Stand.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut und Sauper Essen gut
Hotel gut mit kleinen Mängeln für ein 5 Sterne Hotel. Kaum Tische am Strand.IndenWC fehlen Haken zum etwas Aufzuhängen.