Bewertungen (1.401)

Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, das dem 5-Sterne-Standard entspr
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das dem 5-Sterne Standard gerecht wird. Abstriche gibt es beim SPA. Das muss dringend renoviert werden. Die Mitarbeiterinnen im SPA waren aber alle engagiert und freundlich. Folgende Dinge müssen dringend verbessert werden: das Hammamet muss renoviert werden. Es riecht unangenehm, die Beleuchtung flackert und der Putz kommt von der Decke. Man fühlt sich dort nicht wohl. Außerdem sollte der Wartebereich gemütlicher gestaltet werden (keine ungemütlichen Plastikstühle und Wasser aus dem…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub zum dritten Mal
Wir wären jetzt zum 3x in Folge. Der vierte Aufenthalt für 2026 ist feste geplant. Das Hotel ist super, der Strand ein Traum. Was den Urlaub aber besonders gemacht ist, ist die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Nicht aufdringlich aber sehr hilfsbereit. Sie helfen ohne das Mann viel fragen muss. Ein großes Lob geht vor allem an die Menschen am Strand von der Security Ala und Rafik und dem Lifguard Mohammed - macht bitte bitte weiter so!! Ihr seid das Herz vom Strand. Tui kann stolz sein, solche…
Narges(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Viel gut und ich bin zufrieden😍 Essen zimmer reseption alle gut Danke schön Swimmingpool aber sehr fruhe schließ
Natalie Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im TUI Blue Manar
Ich kann das Hotel praktisch uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt in Tunesien und im TUI Blue Manar. Ich würde das Hotel erneut buchen, es hat mich überzeugt
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich bin überascht wie schön es hier ist . TUI BLUE Manar ist super auch alles staff essen zimmer und viel banke fur noura ser hubech und net
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit einem kleinen Haken
Schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen. Kinderbetreuung und Minidisco könnten emotionaler sein. Hier bekam man den Eindruck, das Team macht Dienst nach Vorschrift. Einziger Kritikpunkt: die Reservierung der Liegen am Morgen und das fehlende Freimachen nicht genutzter Liegen im Tagesverlauf. Unangenehm wenn man mittags mit den Kindern zu viert auf zwei Liegen in der Sonne liegen muss obwohl viele Liegen frei sind, aber mit Handtüchern belegt sind.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für eine Woche Entspan
Das Hotel hat alles was man braucht um richtig zu entspannen. Das Personal ist super freundlich und bei jedem Problem offen zu unterstützen. Die Anlage ist super sauber.
Tan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel TUI Blue Manar ist ein gepflegtes und gehobenes Strandhotel, das gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet ist. Es hat dazu eine schön angelegte weitläufige Gartenanlage und diverse Themenpools (Activity Pool, Relax Pool, Non Swimmer Pool ect.).
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme wieder 😃
Sauber, übersichtlich sehr übersichtlich gutes interessantes Essen Abwechslungsreich, sehr Lecker, alles sehr sauber, der Garten und der Strand Super, alle sehr freundlich
Banane 68(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub kann ich nur empfehlen
Super engagierte Mitarbeiter egal wo der beste ist der vom Rentner Pool der bekommt für seinen Fleiß eine eins plus!!