Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, bisschen Luft nach oben

- Tolles Personal: Bademeister bei den Rutschen und Momo beim relaxpool, Animation - Hotel an manchen Ecken renovierungsbedürftig - Toiletten am Pool alt - Pools sind schön und die Rutschen cool - Genug liegen, kein Kampf, kein reservieren! War super - Anlage ist toll gestaltet - Abendprogramm hatten wir schon besser, teamshow war toll

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Pools, die Rutschen sowie die große Anzahl an Liegen gefallen haben und dass Sie auch das Design unserer Anlage genossen haben. Besonders Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, einschließlich der Bademeister und unserem Kollegen am Relaxpool, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Sanitäranlagen am Pool, dem Renovierungsbedarf in einigen Bereichen sowie zur Abendunterhaltung haben wir aufmerksam gelesen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Gästeerlebnis stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Manar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar