Mein empfehlenswerter Aufenthalt im TUI Blue Manar
Ich kann das Hotel praktisch uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt in Tunesien und im TUI Blue Manar. Ich würde das Hotel erneut buchen, es hat mich überzeugt
Family Room with separate bedroom and living room Seaview
Toller Urlaub mit einem kleinen Haken
Schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen. Kinderbetreuung und Minidisco könnten emotionaler sein. Hier bekam man den Eindruck, das Team macht Dienst nach Vorschrift.
Einziger Kritikpunkt: die Reservierung der Liegen am Morgen und das fehlende Freimachen nicht genutzter Liegen im Tagesverlauf. Unangenehm wenn man mittags mit den Kindern zu viert auf zwei Liegen in der Sonne liegen muss obwohl viele Liegen frei sind, aber mit Handtüchern belegt sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für eine Woche Entspan
Das Hotel hat alles was man braucht um richtig zu entspannen. Das Personal ist super freundlich und bei jedem Problem offen zu unterstützen. Die Anlage ist super sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel TUI Blue Manar ist ein gepflegtes und gehobenes Strandhotel, das gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet ist. Es hat dazu eine schön angelegte weitläufige Gartenanlage und diverse Themenpools (Activity Pool, Relax Pool, Non Swimmer Pool ect.).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme wieder 😃
Sauber, übersichtlich sehr übersichtlich gutes interessantes Essen Abwechslungsreich, sehr Lecker, alles sehr sauber, der Garten und der Strand Super, alle sehr freundlich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im sehr schönen Hotel
Alles Bestens. Essen und Trinken, sowie Personal vor Ort besonders positiv hervorzuheben. Sauberkeit natürlich nicht mit deutschen Standards vergleichbar, aber für südliche Urlaubsländer durchaus sehr gut. Hotel im Allgemeinen sehr empfehlenswert, viel Abwechslung und Aktivitäten geboten. Der Strand war für uns das Highlight. Ein super Familienurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön
Super Hotel, toller Service, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.Wir hatten eine entspannte Wellnesswoche, wurden rundum bestens Versorgt und Betreut.
Unterkunft war ganz Ok.
Leider nur Englischsprechendes Personal, für Kinder kein Kidsclub möglich.
Wenig Angebote für Kinder oder allgemein Reisende.
Keine Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, im ganzen Land ********** und Müll.
Quadtour ging durch eine Müllhalde, sehr enttäuschend.
Spa-Bereich war ganz in Ordnung.