C. Fiedler (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tunesien nicht zu empfehlen !!!!

Unterkunft war ganz Ok. Leider nur Englischsprechendes Personal, für Kinder kein Kidsclub möglich. Wenig Angebote für Kinder oder allgemein Reisende. Keine Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, im ganzen Land ********** und Müll. Quadtour ging durch eine Müllhalde, sehr enttäuschend. Spa-Bereich war ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:C. Fiedler

Sehr geehrter C. Fiedler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterkunft und unseren Spa-Einrichtungen zufrieden waren. Wir möchten gerne klarstellen, dass unser Team mehrsprachig ist und stets sein Bestes gibt, um Gäste in mehreren Sprachen zu unterstützen. Jeder unserer Mitarbeiter spricht mindestens drei Sprachen, die durch Flaggen auf ihren Namensschildern angezeigt werden. Auch wenn Deutsch keine internationale Sprache ist und weltweit nicht zu den am häufigsten gesprochenen gehört, sind wir stolz darauf, talentierte Teammitglieder zu haben, die fließend Deutsch sprechen – von der Rezeption über den BLUE® Guide und das Restaurantpersonal bis hin zu unseren Rettungsschwimmern. Außerdem haben wir einen speziellen TUI-Repräsentanten vor Ort, der ausschließlich für unsere deutschsprachigen Gäste da ist, um ihnen unsere Hotelleistungen, Aktivitäten und Ausflüge im Detail zu erklären. Unser Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten für Gäste jeden Alters, die täglich in der BLUE® App und auf unserem Info-Kanal im Zimmer angezeigt werden. Dazu gehören Veranstaltungen innerhalb und außerhalb des Hotels, wie Schaum-Partys, Kinoabende und Familienprogramme, die Eltern und Kinder gemeinsam genießen können. Für unsere jüngsten Gäste bieten wir außerdem: Baby Club (0–3 Jahre) TUI Kids’ Club 3–6 (3–6 Jahre) TUI Kids’ Club 7–12 (7–12 Jahre) TUI Kids’ Club (3–12 Jahre) Alle unsere Clubs erfüllen internationale Standards und verfügen über vollständig ausgebildetes Personal, das mit Kindern unabhängig von ihrer Sprache kommunizieren kann. Wir haben auch ein BLUE® Guide Team vor Ort, das Ihnen jederzeit gerne Informationen bereitstellt oder bei Wünschen hilft, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie unser BLUE® Guide Team während Ihres Urlaubs nicht kontaktiert haben – sie hätten Ihnen gerne geholfen, das Beste aus all unseren verfügbaren Leistungen und Angeboten herauszuholen. Wir schätzen jedes Feedback sehr und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar