Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bester Ort zum runterkommen
Sehr professionell, freundlich und ruhig
Für berufstätige sehr zu empfehlen. Internet hat man überall
Und ma wird nicht permanent angesprochen und etwas aufgezwungen
Das Hotel liegt direkt am Strand, wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familinenurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Die Anlage ist weitläufig, modern und bestens für Familien geeignet. Alles ist liebevoll gestaltet und es gibt genug Platz, sodass es nie überfüllt wirkt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Team macht den Aufenthalt angenehm
Sehr familiäre Atmosphäre, freundliches und hilsbereites Personal.
Sonderwünsche sind kein Problem (wichtig, wenn man zwei Monate hier verbringt).
Wenn möglich, werden wir Ende des Jahres wiederkommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt.Es liegt direkt am Strand.Der Service ist erstklassig,das Essen abwechslungsreich und lecker.Viele Möglichkeiten den Tag super zu genießen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, entspannter Urlaub
Sehr nettes und unaufdringliches Personal.
Auch mussten wir einen Arzt, zwecks Mittelohrentzündung unseres Sohnes aufsuchen, hier wurde uns schnell und unkompliziert geholfen.
Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und Meerblick.
Das Baia-Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, tolles Ambiente.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aussergewöhnlich!! Perfekt
Das beste Hotel! Aussergewöhnlich. Das ganze Team so freundlich und lieb. Das Essen ein grosses Buffet mit Live cooking. Super schönes Dessertbuffet. Die Zimmer sauber und traumhaft schön gestaltet. Sie machen alles für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das TUI Blue Manar können wir absolut weiter empfehlen.
Das Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Und hat in jedem Moment sein Möglichstes getan um allen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Auswahl war sehr groß und es war für jeden was dabei.