Bewertungen (1.401)

Mokhtar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein zufriedener Kunde
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist sehr Sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Ich habe einige deutsche Familien mit Kindern kennen gelernt, die auch sehr zufrieden sind und möchten gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Gül(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zu frieden waren vor 3 Jahren hier
Alles wundebar🥰🥰🥰♥️. Kommen gerne wieder. Und werden weiter empfehken. Unsere Freunde werden auch kommen. Kommen naechstes Jahr wieder
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Winterurlaub!
Ein wunderschönes Hotel wo Service noch groß geschrieben wird. Wir waren in der Winterzeit da wo natürlich wenig los war. Aber würden immer wieder dorthin fahren.
Marwane(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unfassbar Gut
Von Ankunft von bis Ende war alles mehr als perfekt. Es ist alles super super und das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr lecker Ich komme im März wieder und freue mich auf das Team sehr
Elke(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top - für Alleinreisende super!
Hotel ist super! Schöne und saubere Zimmer, Personal alle super freundlich, Strand top, Essensauswahl sehr groß und alles lecker. Spa-Angebot auch top - sehr zu empfehlen!
J I(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein fantastischer Aufenthalt
ein paar Tage Urlaub und Jubiläumsfeier. Fantastisch, sehr groß und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet, bieten sie alles für alle Altersgruppen.
Nikolaus (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr tolle Woche in Hammamet/Tunesien!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit etlichen Pools inmitten von Palmen direkt am breiten Sandstrand. Super-freundliches Personal!!
Elena (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet großzügige und saubere Zimmer sowie freundlichen Service.
Sehr zu empfehlen 👍. Wir kommen gerne wieder
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Strandurlaub in Tunesien
Das Hotel ist weitläufig, sauber und die Mitarbeitenden sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und es wird viel wert aufs Wohlergehen der Gäste gelegt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel!
Essen war sehr lecker und eine große Vielfalt. Service ist super gewesen. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Die Lage des Hotels war gut.