Bewertungen (1.401)

Marcus(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gelungener Aufenthalt mit Familie in der Vorsaison
Das Hotel - eine der größten Hotelanlagen in Tunesien - besteht aus Hauptgebäude und Family Bloc (ca. 3 Min. zu Fuß vom Hauptgebäude, getrennt durch 2 Pools, Wasserrutschenanlage und dem Garten). Insgesamt wirklich groß: 333 Zimmer, 130.000 qm, 6 Outdoor Pools, 5 Wasserrutschen, 1 Indoor Pool, 1 Hauprestaurant, 5 Spezialitätenrestaurants (Italien, Brasilien, Mediterran/Fisch, Libanesisch, Mexikanisch). Man merkte dem Gebäude und der Einrichtung zwar an, daß dieser Club schon einige Jahre auf dem Buckel hat,…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Urlaub trotz teilweise schlechtem Wetter
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Auslastung des Hotels war bei ca. 300 Gästen (August ca. 1. 300) somit gab es keine Wartezeiten bei den Sportaktivitäten und Restaurants. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Buffetauswahl wechselt täglich und hat uns gut geschmeckt. Das Sportangebot war der Hammer, Tennistrainerstunden, Platzreservierung mit Schläger und Bällen, verschiedene geführte Mountainbiketouren (super Räder von Scott), Bogenschießen, Beachvolleyball, Kajak fahren und Wasserski,…
Hildegard(51-55)Deutschland
Waren rundum zufrieden
es war trotz nicht so hervorragendem Wetter eine schöne Woche ohne Baden. Wenn man Kinder gerne mag ist dies ein tolles Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Harald(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner Cluburlaub
Schöner Strand, toller Wassersport, Essen spitze, Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Herbstferien, toller Strand- und Sporturlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage, man merkt dem Magic Life nicht die Gästezahl (bis 1.400) an. Die Zimmer sind in einem akzeptabelen Zustand, jedoch etwas hellhörig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht - kann ich nur empfehlen da man dann nicht im Haupthaus untergebracht ist. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager Alex Künzli, ist immer ansprechbar und in der Anlage präsent (ist sich auch nicht zu schade mal einen Tisch abzuräumen, oder Koffer zu…
Stefan & Carmen(19-25)Deutschland
Einfach ein Traum
Riesige, sehr gepflegte, saubere Anlage! Dieses Hotel bietet für jede Altersklasse etwas! Es ist behindertengerecht eingerichtet, für Kinder wird sehr viel geboten, für junge Leute viel Abwechslung und Aktivitäten, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen! Einfach für jeden etwas dabei!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Magic Life eindeutig überbewertet
Arbeite selbst im Reisebüro und kenne einige ML Clubs. Vergleich leider alleine durch meinen Job die Hotels untereinander und im Vergleich zum ML Sharm el Sheikh und ML Waterworld, in dem ich im Juli Urlaub gemacht habe, merkt man wirklich den Unterschied zum Ml Manar. Der Club wurde zwar vor 2 Jahren renoviert, schaut aber an einigen Stellen, jedoch grad im Badezimmer eher überpinselt aus:-( Ich finde der Club ist im Holidaycheck einfach überbewertet. Positiv vorzuheben, ist auf jeden Fall, dass der Hotelmanager…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Klasse Urlaub mit minimalen Fehlern
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken. Wir waren im Familienhaus. Das Haupthaus, wei auch das Familienhaus machen einen sehr guten Eindruck. Es müssten sicherlich einmal einige Fassadenanstriche erneuert werden. Die Zimmer sind gut, obwohl wir auch schon bessere Zimmer gehabt haben. Insgesamt macht das Hotel und die gesamte Anlage einen sehr guten Eindruck. Da unser Sohn fast 16 Jahre alt ist, hätte unser Zimmer größer sein können.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein klasse Hotel
Große Hotelanlage mit viel Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal und super Lage, klares Wasser und sauberer Strand!!
Ramona(31-35)Deutschland
Der absolute Hammer
Wir sind mehr als positiv überrascht und können dieses Hotel -auf jeden Fall - weiter empfehlen. Es gibt nichts, andem man irgendetwas aussetzen könnte es war einfach ein unglaublich schöner, erholsamer Urlaub! Langeweile kann in diesem Hotel nur ein Fremdwort sein! Wir werden das Hotel gerne nochmal aufsuchen und können es jedem Urlauber der Ansprüche stellt nur weiter empfehlen.