Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Super gut, sofort wieder!

Das Hotel war wirklich super! Es hat die ganze Woche an nichts gefehlt... Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich mit Musik und einem Cocktail begrüßt! Die Koffer wurden direkt aufs Zimemr gebracht und man musste sich um nichts kümmern! Die Anlage ist riesen groß, mit vielen Zimmern (fast alle Meerblick) und einem tollen Garten. Das einzig störende dort, waren die Katzen!!!

• Die Zimmer sind etwas eiinfacher, aber erfüllen vollkommen ihrem Zweck! Das Reinigungspersonal hat jeden tag gründlich geputzt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt **TOP! Der Ausblick war super scgööön - MEERBLICK!

• die Auswahl des Essens war wahnsinn...soviel, dass man in 7 Tagen Urlaub nicht alles nutzen konnte! Also verhungern wird dort keiner! besonders gut haben uns auch die zusätlichen Al la Cart Restaurants gefallen! Alles war mit Liebe zubereitet und auch hier war das personal sehr freundlich!

• Der Service ist super in diesem Hotel! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt! das Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Es hat an nichts gefehlt...die Minibar wurde immer gleich aufgefüllt, wenn sie nicht mehr komplett war!

• Der Weg zum Strand ist sehr kurz....von der Anlage ist alles schnell zuereichen! Supermärkte oder auch größere Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung! Man kann den ganzen Urlaub gut mit dem Taxi fahren, da die Preise im Vergleich zu Deutschland minimal sind!

Wir haben das Sportpragramm nicht so viel genutz! Aber die Auswahl war da...das Banane fahren ist sehr zu empfehlen:)! Der Strand und der Pool waren sehr sauber und man hat sich mehr als wohl gefühlt. Wir waren auch zuverlässige Le Club Besucher;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise