mars(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein
Wir haben es bisher in keinem unserer Urlaube erlebt, dass tageweise das Zimmer garnicht geputzt wurde. Im Hautprestaurant waren beim Abendessen immer noch die Brösel und Kaffeeränder des Frühstücks am Tisch. Die Teller waren regelmäßig verschmutzt. Meine Frau ernährt sich vegetarisch und hat eine Glutenunverträglichkeit. Der Grund für die Buchung war hauptsächlich, dass auf der Homepage angepriesen wurde, dass das Buffet auf sämtliche Ernährungsbedürfnisse abgestellt ist. Die Realität war leider ganz anders.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Richtige Anlage zum entspannen.
Gepflegte Anlage, am Ortsende. Daher schön ruhig. Auffallend freundliches Personal. Aufgrund der Hanglage sollte man schon gut zu Fuss sein , da es viele Treppen gibt ( auch im Hotel ). Allerdings sind diese immer durch kleine Absätze unterbrochen, so dass es angenehm ist, die Etagen zu Fuß zu wechseln. Kleiner Hotelstrand mit glasklarem Wasser. Ortkern / Riva in ca 200/300 m zu erreichen, mit diversen Restaurants. Tolle Lage zum Wandern und zum biken.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Top gelegenes Hotel direkt am schönen Kiesstrand mit traumhaft schönen Wasser. Strand sehr sauber und nicht überlaufen. Schöne Pools mit ausreichend Schirmen und Liegen. Immer freundlichesPersonal, egal ob im Hotel, Spa, Restaurant oder Poolbar. Perfekte Aussicht aufs Meer beim Essen im Restaurant, Terasse oder an den Pools. Sehr zu empfehlen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel!!!
Die Lage des Hotels ist super! Schönes Pool! Das Frühstück ist sehr gut mit ausreichender Auswahl! Der Strand ist einfach perfekt mit ausreichend guten Liegen u. Schirme. Die Zimmer sind schön u. modern. Der Ausblick Seaside einfach ein Traum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tui Blue Makarska
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ideal für eine Auszeit zwischendurch. Service super, das Personal war immer sehr bemüht.
iWeb (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren gerne zum wiederholten Male hier
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, so konnten wir direkt zum Schwimmen gehen. Das Hotel ist gut gepflegt und hat in allen Bereichen einen guten Service
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame Urlaubstage in einer schönen Umgebung
Insgesamt gefällt mir das Hotel gut , man kann hier eine erholsame Woche verbringen , es liegt in einer schönen Bucht am Ende des kleinen Ortes Igrane. Das Wasser am zum Hotel gehörigen Strand ist sauber, glasklar. Man hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegende Inselgruppe . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , hat viele alte Bäume und bietet verschiedene Möglichkeiten sich aufzuhalten .
Agathe (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum perfekter Erholungsurlaub ohne Kinder
Super freundliche Mitarbeiter*innen, wunderschöne Aussicht und ruhiger Strand direkt vor der Tür. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden gerne wiederkommen.
ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
traumhaft gelegenes hotel für lauffreudige urlaube
ein modernes, sehr schön angelegtes hotel direkt am meer. fernab vom massentourismus findet hier jeder entspannung, spaß und zuvorkommendes personal.
Al (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen
Wir waren 2019 begeistert von diesem Hotel und in 2022 sehr enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der ganze Flur roch ständig nach Essen.