Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tui Blue Makarska

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ideal für eine Auszeit zwischendurch. Service super, das Personal war immer sehr bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Leider eher Quantität als Qualität, kaum Abwechslung beim Buffett. Habe typische Speisen aus Kroatien vermisst. Frisch zubereitete Speisen am Grill sehr einfallslos. Getränkeauswahl an der Bar abends sehr eingeschränkt. Keine leichten Cocktails (Aperol Spritz, Hugo gab es gar nicht).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Pia, vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und Ihre Bewertung teilen. Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Personal und unserem Service gemacht haben. Es tut uns leid dass Sie mit der Essensauswahl nicht zufrieden waren und das Angebot der Bar Ihnen nicht zugesagt hat. Wir werden dies mit dem zuständigen Team besprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken und Kommentare mit dem Hotelpersonal teilen werden. Unser Ziel ist es sicherzustellen, dass unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt haben. Wir hoffen, dass wir in Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Nikola Baletić Blue Guide Manager